MPDisplay++ | Page 95

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Wondermusic, June 4, 2012.

  1. Baserunner
    • Premium Supporter

    Baserunner MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    227
    Likes Received:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kleine Frage: Ich vermisse in den Skins die ich bisher verwendet habe die Information welche Sendung gerade aufgenommen wird Ist diese Information grundsätzlich verfügbar?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hatte ich ja schon mal vorgeschlagen, das in mpd direkt einzubauen.;)

    du kannst aber auch meinen weg gehen.
    dazu benötigst du den lastmediahandler, der stellt die aufnahme-info, war in der vergangenheit aber nicht immer zu 100% zuverlässig.
    wie die infos eingebaut werden, solltest du in meinem mpd-skin sehen.
     
  4. Baserunner
    • Premium Supporter

    Baserunner MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    227
    Likes Received:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm, das ist mir für eine Lösung, die nicht zuverlässig ist, zu aufwendig ... aber danke für den Tipp
    @sebimuxx: Das wäre doch ein tolles Feature - und bestimmt einfacher zu implementieren, als die Portierung auf MP2 :)
     
  5. Fienchen

    Fienchen Portal Member

    Joined:
    December 31, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi
    wäre es möglich das Plugin mit einem Display wie diesem zu betreiben ? Ebay Art.Nr 252307374105
    Ich überlege ein 5" display in mein htpc gehäuse von SilverStone einzubauen.Das LCD was bereits ab Werk verbaut ist läuft ja eigentlich nur mit der originalen software und ist auch unleserlich geworden.Also wäre es doch perfekt für 30€ so ein schickes Display einzubauen oder ?
    Grüsse
     
  6. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    155
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +217 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Betreiben kannst du jedes Display das über hdmi, vga, dvi oder USB angeschlossen werden kann.
    Allerdings handelt es sich bei dem Display um eins für den raspi... Ich denke die touchfunktion ohne Windows Treiber dürfte schwierig werden.

    Gruß,
    Richy
     
  7. Fienchen

    Fienchen Portal Member

    Joined:
    December 31, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo :)
    Super das so schnell eine Antwort kam ..danke.

    Ja genau deshalb fragte ich auch weil es für den PI angeboten wird.
    Ich habe in der Preisklasse um die 30€ nichts anderes finden können.
    Hast du evtl eine Idee oder einen Händler parat der solche 5" Displays hat? Eines mit USB wäre natürlich besser das könnte ich dann intern direkt klemmen.
    Also ich würde auch mehr zahlen wenn das die bessere Lösung verspricht.
    Touch brauche ich auch gar nicht da ich ja 1.zu weit weg sitze und 2. alles mit der Harmony steuere.

    Grüße
     
  8. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    155
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +217 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenn Du keine touchfunktion brauchst und du es in dein Gehäuse einbauen kannst sollte nichts gegen die Verwendung sprechen.
    Zumindest solange du noch einen freien hdmi oder dvi platz hast.
    Strom müsstest du schauen, ob du es an die 5v schiene von Netzteil angeklemmt bekommst.

    Ich hab aber keine Ahnung ob es noch andere Händler gibt die so was anbieten. Ich hab noch mein original Display im Gehäuse das einwandfrei läuft...
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,380
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    zusatz info ;)
    bei usb aufpassen, da über treibereinstellungen der graka meistens keine auflösungen einstellbar sind (y)
    5" ist da auch bischen klein . . . echt !
     
  10. Fienchen

    Fienchen Portal Member

    Joined:
    December 31, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja ich hätte es selber gerne größer aber mein silverstone Gehäuse hat bereits ein 5" verbaut und alles größere passt nicht.
    Habt ihr evtl einen Tipp welches Display am besten geeignet ist ?
    Gruß
     
  11. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    155
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +217 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich würde generell immer zu einem VGA oder HDMI angebundenen Display raten.
    Von USB halte ich ebenfalls nicht so viel. ;)
    Ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen - und mit der Einschränkung auf 5" (logisch wenn es das Originaldisplay ersetzen soll) hast Du, denke ich mal, eh nicht allzu viele Möglichkeiten.

    Besorg Dir eins, schau ob es funktioniert (auch mit dem Anschluß an das Netzteil vom PC)... Wenn nicht, dann halt postwendend wieder zurück. ;)

    Gruß,
    Richy
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!