nach installation neuester cvs (20.01) keine schrift mehr

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by wunschkind, January 20, 2006.

  1. wunschkind

    wunschkind Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2005
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    hallo habe die neueste CVS installiert um sie zu testen.

    wenn ich mediaportal nach der installation neu starte sind die schriften auf den buttons nicht mehr zu sehen. hat jemand sonst das problem? Bin nach der anleitung der .rar datei vorgegangen.


    ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt




    wunschkind
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. zimboo

    zimboo Portal Member

    Joined:
    December 8, 2005
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ist das gleiche problem wie mit der Englischensprache

    Es ist nur ein Fehler in der datei C:\Programme\Team MediaPortal\MediaPortal\language\German\strings.xml in der zeile 4726 .
    Doppelter eintrag einfach änder und es geht wieder
    oder lad dir die datei strings.txt runter und speicher sie unten C:\Programme\Team MediaPortal\MediaPortal\language\German\strings.xml ab

    https://www.team-mediaportal.de/mp-forum/topic,517.0
     
  4. wunschkind

    wunschkind Portal Pro

    Joined:
    January 10, 2005
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    hallo und vielen dank für die schnelle antwort ....

    es funktioniert jetzt.


    bis dann


    wunschkind
     
  5. Dorian

    Dorian New Member

    Joined:
    April 19, 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ich habe CVS mediaportal-svn-04-19-2006--11-30 und dort gibts den Fehler auch. Nichts wird angezeigt.
    Habe die strings.txt runtergeladen und umbenannt, allerdings bringts gar nichts. Habe auch in der Orig strings.xml gesucht, aber nichts im Bereich um 4726 gefunden!

    Gruß,
    Dorian
     
  6. Koschel
    • Team MediaPortal

    Koschel Retired Team Member

    Joined:
    April 6, 2005
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    34
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +36 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier gehts problemlos (RC4 + SVN heute).
    Welcher Skin?
     
  7. rindvieh

    rindvieh New Member

    Joined:
    August 17, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo!
    Habe das gleiche Problem! Habe Neuste Media Portal und hab das schon auf 4 verschiedenen Rechnern installiert und der zeigt mir einfach keine schrift an!?

    Danke,
    Peter
     
  8. rindvieh

    rindvieh New Member

    Joined:
    August 17, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    hat sich erledigt
     
  9. Palonihawk

    Palonihawk Portal Member

    Joined:
    July 13, 2006
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Gib doch bitte noch die Lösung des Problems an, falls andere User etwas Ähnliches oder Selbiges haben!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!