Настройка IPTV для MediaPortal

m2140

New Member
April 27, 2010
11
0
Опять та-же х...
Переключение каналов 20-60 секунд. Бесит :mad:


Теперь вообще не показывает
Снова всё удалил, заменил фильтр. Переключается за 3-5 сек
 

covenant

New Member
April 25, 2010
1
0
ответа на свою проблему в этом топике не нашел.
На моей машине с Win XP стоит MP 1.1.0. IP-TV на компе замечательно проигрывается при помощи VLC или IPTV Player'а. Файл плейлиста такой:
#EXTM3U
#EXTINF:0,Первый канал   
udp://@233.166.172.65:1234
Подсунул плей-лист (в UTF-8, специально перепроверял) в нужную папку. Он отлично увиделся в общем выпадающем списке "Service:" (среди прилагавшихся вместе с МР немецких, словацких и прочих листов). Но, при нажатии на кнопку "Scan for channels" прогресс-бар заполняется за секунду и ни одного канала естественно не находится. При этом вышеуказанные словацкие и немецкие листы конфгуратор усердно сканирует и находит каналы.
В чем может быть проблема и как её решить?
 

Sash

New Member
October 13, 2010
2
0
Прошу помощи у SKR и всех кто в теме! MP версии 1.1.1.0 пытаюсь настроить IPTV как описано в первом посте. Результат сообщение MP "Невозможно воспроизвести: live1-0.ts.tsbuffer" Грешу на то, что Corbina в регионе предоставляет плей-листы вида:
#EXTM3U
#EXTINF:0,OPT
rtp://@233.33.210.86:5050
...
т.е. по rtp транспорту. Однако изменяя плейлист на
#EXTM3U
#EXTINF:0,OPT
udp://@233.33.210.86:5050
я получаю в TV Server Configuration полное сканирование всех каналов в разделе TV Servers и их отбражение в TV Channels...
Дайте совет, что можно предпринять. Может с таким потоком от провадера вообще в принципе подцепить к MP нельзя??? 
 

Bomberman

Portal Pro
June 19, 2009
157
18
Russia, Moscow
Мне не удалось настроить Корбину. WMP с elecard отлично показывает, Simple TV - тоже. Портал - обычно звук есть, видео... то нет, то слайдщоу стоп-кадров. Пробовал два раза: на старом портале, еще до недавних бэток, так и на последнем, финале.  Но под XP. На иностранном форуме есть плагин, поддерживающий и rtp и http протоколы (искать по никам mikeyko и dimka) Вот с http протоколом все ОК - показывало, пока не зарубили прокси, через которую все и шло. Про rtp - писал выше, одни глюки.
 

Sash

New Member
October 13, 2010
2
0
Bomeranger said:
Мне не удалось настроить Корбину. WMP с elecard отлично показывает, Simple TV - тоже. Портал - обычно звук есть, видео... то нет, то слайдщоу стоп-кадров. Пробовал два раза: на старом портале, еще до недавних бэток, так и на последнем, финале.  Но под XP. На иностранном форуме есть плагин, поддерживающий и rtp и http протоколы (искать по никам mikeyko и dimka) Вот с http протоколом все ОК - показывало, пока не зарубили прокси, через которую все и шло. Про rtp - писал выше, одни глюки.
Спасибо за подсказку Bomeranger! Здесь https://forum.team-mediaportal.com/television-mytv-frontend-tv-server-90/iptv-not-working-78629/index13.html скачал update от Stepko для фильтра, как раз по части rtp. Все отлично работает!!! 
 
Top Bottom