Настройка пульта MCE Remote в Mediaportal (И програмирование) | Page 9

Discussion in 'Дистанционное управление' started by TheKIP, December 24, 2008.

  1. sided

    sided New Member

    Joined:
    March 21, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Подскажите, а как можно настроить какую-нибудь кнопку пульта MCE Remote в Mediaportalе, чтобы с помощью этой кнопки можно было переключаться между двумя мониторами, стоит Windows 7 x32?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Можно через транслятор замапить кнопку на пульте-запустить C:\Windows\System32\DisplaySwitch.exe (который вылезает по команде Win+P),а в открывшемся окне пользовать лево или право и ОК.
     
  4. sided

    sided New Member

    Joined:
    March 21, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    А поподробней где можно почитать про этот вариант?
     
  5. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Устанавливаете IR Server Suite (https://forum.team-mediaportal.com/ir-se ... 1-a-33512/),запускаете меню Пуск->Все программы->IR Server Suite->Translator.В трее правый клик на Translator,выбираете Setup,в открывшемся окне стивим галу на Start with Windows-затем в Programs выбираете New-мапите кнопку,далее выбираете Run-Application-вставляете путь C:\Windows\System32\DisplaySwitch.exe далее нажимаете Set и OK.Теперь при нажатии на замапленную кнопку будет вылезать окно переключения дисплеев.
     
  6. sided

    sided New Member

    Joined:
    March 21, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Спасибо, все получилось.
     
  7. GaidarX

    GaidarX Portal Member

    Joined:
    March 22, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    пульт mce. пользуюсь eventghost'ом без отключения виндовской службы.
    но это не важно, ибо вопрос такой - кнопки которые настраиваются через конфигуратор мп работают в бэкграунд режиме и это не очень удобно когда переключаешься на другое приложение не закрывая мп.
    нет ли возможности использовать пульт в мп, исключительно тогда, когда он в фокусе (не пользуясь левым софтом для ремапа)?
     
  8. tirexx

    tirexx Portal Member

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0

    Аналогичный случай, пульт Microsoft (без кнопок телетекста) в биосе все настроено как положено, но только почему то не просыпается комп...красный огонек моргает на приемнике а комп молчит...что может быть?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!