Не могу настроить плагин MySpeedFan

Discussion in 'Плагины' started by Gradex, December 28, 2008.

  1. Gradex

    Gradex Portal Pro

    Joined:
    December 27, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Установил плагин в МП. В настройках прописал хост, но информация не выводится. Подскажите, какие могут быть особенности настройки этого плагина?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Плагин читает данные из логфайла SpeedFan поэтому в настройках SpeedFan нужно отметить то что ты хочешь видеть в МР,например выбираешь в Конфигурации-Температуры -Core1,слева в нижнем углу проги появится В отчет ставь туда галку, то что ты отметишь будет отображатся в МР.В Конфигурации в разделе Отчет отметь Включить.
     
  4. Gradex

    Gradex Portal Pro

    Joined:
    December 27, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Поставил в нужных местах галки, лог-файл создается. Но плагин не подхватывает этот лог. Какие адреса указывать в Host IP, Broadcast IP ? Что должно быть в UID?
     
  5. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Re: Не могу настроить плагин My SpeedFan

    А какая у тебя версия МР?Я посмотрел My SpeedFan был на версию 0.2.2.0,последняя версия плагина для SpeedFan это FANatic Monitor.
    https://www.team-mediaportal.com/files/startdown/764/
     
  6. iserdukov

    iserdukov New Member

    Joined:
    November 26, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Re: Не могу настроить плагин My SpeedFan

    Спасибо! Долго мучился со старым плагином, а Fanatic заработал сразу безупречно.
     
  7. Odin

    Odin New Member

    Joined:
    August 9, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    а есть ли разница между тем что ставится в портал или той программой что идёт вместе с материнской платой ?
    Я так понимаю этот плагин работает тока при запуске самого портала ?
    ибо у меня при запуске самого компа очень шумит
    6 кулеров Zalman
     
  8. stealth

    stealth New Member

    Joined:
    July 13, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    подниму тему
    не получается настроить плагин с последним спидфаном
     
  9. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    У меня работает без проблем,главное в конфигурации SpeedFan все что вы хотите видеть в МР включить в очет,ну и самое главное включить сам отчет.Ссылка на плагин в посте выше.И плюс настроить плагин-там ничего сложного нет.
     
  10. stealth

    stealth New Member

    Joined:
    July 13, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    отчет включен, лог сохранается... но какой-то странный.. просто столбик каких-то 5ти-значных чисел...
    в настройках плагина - один параметр выдается....
    в портале - пишет какуюто ошибку типа переконфигурировать плагин...
     
  11. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Что выдает в окне настройки плагина,какой один параметр?
    Вот окно настроенного у меня плагина на температуру видюхи,ЦПУ,чипсета,и скорсти двух вентиляторов.
    [​IMG]
    На каждый датчик нужно замапить параметр которому он соответствует,по аналогии как на рисунке.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!