Не находит каналы при сканировании. | Page 2

Discussion in 'Решение проблем' started by igor.nf, September 16, 2009.

  1. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    1.0.2 "финалка" и svn'ов для нее нет.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. satuser

    satuser New Member

    Joined:
    March 28, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    сегодня перешёл с XP sp3 на винду 7, 32битную
    поставил сразу 1.1.0 бета 1
    такая же s-1401, дрова 18-тые, есть что-то похожее
    портал с сервером
    но у меня при сканировании из прежних транспондеров - несколько всё же находит. точно так же свежий тп лист, ручками тоже не хочет... ох как не хочется переставлять на 1.0.2
    вроде бета сразу рассчитана на семерку, попробую ещё поковырять..

    похожая тема есть оказывается, наверное проблема в бете?...
    ---
    судя по твоей информации всё же проблема в бете, раз в svn от 8 числа проблемы не было.. попробую последний svn
    ---
    beta 1 и SVN-23652 не лочат несколько транспондеров.
    откатился на 1.0.2, все транспондеры лочатся, на одном не находит каналы... блин, на ХР все было ок  :(
    ---
    пока решил проблему так: в 1.0.2 отсканировал всё кроме одного тп, в бета 1 добил все остальное
     
  4. igor.nf

    igor.nf New Member

    Joined:
    June 27, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Откатился на 1.0.2 без ТВ-сервера, пока всё заработало. Каналы в конфигураторе находит. Теперь спешить не буду, переход на новые версии планирую только после апгрейда всего железа.
    Спасибо.
     
  5. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    В данной конфигурации вам понадобится модифицированный TVcapture
     
  6. LordMerlin

    LordMerlin Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    Rostov-na-Donu
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Плюс наверное на 7 нужно применить TVPack с модифицированным Psysdec, нашел его на оригинальном форуме.
     
  7. Ravin

    Ravin Portal Member

    Joined:
    August 27, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Установил последний RC2, при сканировании пишет "нет сигнала". В Mytheatre все нормально. Че делать?
    Карта: proof 6200
     
  8. Hranitel

    Hranitel New Member

    Joined:
    October 21, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Такая же хрень в МП 1.1.1  так и не смог найти не одного канала на карте SkyStar 2  в других прогах находит.
     
  9. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    В логах,что пишет?Может не находить,если до этого запускали другие проги и карта занята.
     
  10. Hranitel

    Hranitel New Member

    Joined:
    October 21, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    По поводу логов. Не знаю где их смотреть, поищу на форуме, как найду выложу.
    Опишу всю ситуацию. Карточка у меня Skay Star 2 TehnoSat. Досталась она мнехалявно  и соответственно  бездрайверов. Поэтому в их правильности я не уверен. На данный момент стоят  воттакие DVB_PC_TV_Stars_4.6.0_MPEG-2_MPEG-4 , BDA. С ними прога ProgDVBпросканировала каналы и показывала (правда с странными зависаниями). Сейчас скачал драйвер SkyNET-4-2-8  говорят исправленный.  чтото там как раз связано с дисеком но пока не успел испробовать. Но там нету BDA.И карта становиться как сетевая карта . Тут я вообще запутался . Может у когото есть драйвер который точно работает.

    У меня стоит дисек 4 портовый. Вот на него и грешу . Может он не управляется вМП.

    Пробовал ставить МП 1.1.1 и 1.0.2 результат тот же.  В МП 1.1.1 пробовал ив автомате и в ручную. Пробовал перебирать порты дисека. (пустить без дисека немогу , недолезу).

    Пока не увидел сообщения на форуме что нельзя сканировать каналы с МП послепользования сторонними программами я конечно же сканировал. Но подозреваянеладно потом начал сканировать после перезагрузки компа.  Исправляет ли этоситуацию ?

    Еще  нужен ли интернет при сканировании. Для обновления списка спутниковинет как я понял нужен. Потом он требуется ли ?
    Может я еще что то не то делаю ?


    карта у меня такая [​IMG]
     
  11. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Логи находятся в папке\Documents and Settings\Users\All Users\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\log\,еще посмотрите devid тюнера в диспетчере устройств.Судя по картинке карта SkyStar 2 Technisat rev 2.6,на счет дров посмотрите здесь http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=19599&page=34
    PS: Интернет для сканирования каналов не нужен,нужен только для обновления списка транспондеров.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!