nforce 9400 sortie hdmi galère

Discussion in 'Support Materiel' started by chubby51, July 15, 2009.

  1. chubby51

    chubby51 Portal Member

    Joined:
    February 8, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour à tous

    Je configure pas à pas le mediacenter, construit autour des composants suivants :

    boitier zalman 160 xt plus (avec ecrant tactile)
    carte mère gygabyte GA-E7AUM-DS2H ( à base de nforce 730i - geforce 9400)
    cpu dual core 8400 etc....



    au niveau soft

    xp service pack 3
    derniers pilotes nvidia + patch hdmi etc....
    Mediaportal bien sur
    power dvd 8

    Ce qui m'ammène aujourd'hui, est le probleme (tres penible) suivant :

    Lorsque le media center se met en ecran de veille, lors de son "reveil", il perd la config dualview, telle qu'établie dans le panneau nvidia, à savoir ecran principal : la tvHD (via sortie hdmi et transitant par l'ampli audio video denon) et ecran secondaire le sg7 (=ecran tactile du zalman)... et tout le bureau revient sur le petit sg7. Il faut reconfigurer à chaque fois !!!!!!!!!!!!!

    Je précise, qu'auparavant , le tout était connecté comme suit : media center branché en hdmi sur ecran plat lg pourvue d'une interface idoine , dans la meme config, et que le problème état exactement le meme.

    Donc hors de cause l'ampli denon et l'ecran tv hd actuel....

    Je suis un peu perdu

    existe-t-i-l un patch ou un parametrage quelquonque ?

    ps je précise egalement, que lorsque le media center était branché sur le même ecran lg que plus haut, mais en dvdi classique, le problème ne se posait pas et que tout marchait nickel....

    @+

    VIRGILE
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Le pb ne vient donc pas de MP mais plutôt du chipset ou des drivers c'est bien çà ?
     
  4. chubby51

    chubby51 Portal Member

    Joined:
    February 8, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    En effet, le problème se produit même quand MP n'est pas lancé...
     
  5. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Le HDMI n'est pas géré en natif ?
    Faut peut être attendre des nouveaux drivers qui le gèrent, non ?
    Tu as regardé du côté des forums hardware ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!