Nouveau Plugin Pour écran Tactiles

Discussion in 'Les plugins' started by Scubefr, December 28, 2007.

  1. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    J'ai récemment découvert ce nouveau plugin qui correspond a ce que je cherchais depuis un moment !

    https://forum.team-mediaportal.com/showthread.php?t=32380

    voila ce que ca donne :

    Voila l'écran lorsque l'on regarde le TV
    [attachment=390:touchscr...plugin_1.jpg]

    Voila l'écran lorsque l'on est dans la Home basic
    [attachment=391:touchscr...plugin_2.jpg]



    Au bout de quelques minutes l'écran devient
    [attachment=392:touchscr...plugin_3.jpg]

    voila ce que ca donne lors du parcours de fichier dans le plugin serie TV
    [attachment=393:touchscr...plugin_4.jpg]

    ca marche plutot pas mal ! efin mon ecran me sert a quelque chose !!!

    les point negatif que j'ai remarqué :
    - lorsque l'on quitte MP des fois je suis obliger de killer le process MediaPortal.exe ( ce n'atit pas la cas avant l'install de ce plugin)
    - j'aimerais la possibiliter d'activer et de désactiver l'affichage sur l'ecran tactile dans l'interface de MP ( car j'aime me servir aussi de l'ecran tactile via VNC pour faire des transfert de fichier, gerer des download sans arreter Mp ...

    a vous de tester !

    PS: perso j'utilise la même résolution sur mon écran tactile que sur l'écran de MP, actuellement c'est l'écran tactile qui est l'écran principale et MP est réglé pour démarrer sur l'écran secondaire (la tv)
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. prepajar

    prepajar New Member

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 28 Dec 2007, 14:45 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    est ce que le plugin supporte 2 resolution differente....
    ecran tactile n°2 bureau windos 800x600
    ecran plasma n°1 1808x1004
    avec la version d mp 0.2.3.0 on choisi où il demarre .......j'aurais révé de voir le panneau de mp descende sur l'ecran 2 losque je regarde tv.film ou clip...
    des que j'ai terminé mon instal du serveur et le reseau de la maison je test.... :) <_<
     
  4. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    oui ca supporte des résolution différente, tu ne choisi pas l'ecran il le fait tous seul, il prend l'ecran disponible ....
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!