ошибка графа SS HD2

Discussion in 'Решение проблем' started by Novel, June 15, 2009.

  1. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    Добрый день камрады, помогите чайнику есть карта технисат HD2(DriverVer=01/30/2008,1.0.1.5) установлен портал 1.02 Запускаю ТВ сервер выбираю карту сканирую 36Е все находит. Делаю превью в настройках сервера, если только загрузился может канал показать, повторно превью ошибка графа в портале ошибка графа постояно, :'( вот кусок лога, помогите  :-\
    2009-06-15 21:58:35.211442 [19]: WaitForPMT: Timed out waiting for PMT after 10,001 seconds. Increase the PMT timeout value?
    2009-06-15 21:58:35.212442 [19]: card: Tuner locked: True
    2009-06-15 21:58:35.213442 [19]: **************************************************
    2009-06-15 21:58:35.213442 [19]: ***** SIGNAL LEVEL: 93, SIGNAL QUALITY: 98 *****
    2009-06-15 21:58:35.214442 [19]: **************************************************
    2009-06-15 21:58:35.215442 [19]: card: tuned user: HTPC-M subchannel: 0
    2009-06-15 21:58:35.216442 [19]: user:HTPC-M add
    2009-06-15 21:58:35.216442 [19]: card2:HTPC-M 3 0
    2009-06-15 21:58:35.217442 [19]: Controller: HTPC-M 3 0
    2009-06-15 21:58:35.218442 [19]: control2:HTPC-M 3 0
    2009-06-15 21:58:35.221442 [19]: Controller: delete timeshift files C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\timeshiftbuffer\live3-0.ts
    2009-06-15 21:58:35.225442 [19]: card: StartTimeShifting 3 C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\timeshiftbuffer\live3-0.ts
    2009-06-15 21:58:35.226442 [19]: card: CAM enabled : False
    2009-06-15 21:58:35.226442 [19]: start subch:0 No PMT received. Timeshifting failed
    2009-06-15 21:58:35.229442 [19]: user:HTPC-M remove
    2009-06-15 21:58:35.229442 [19]: tvcard:FreeSubChannel: subchannels count 1 subch#0 keep graph=False
    2009-06-15 21:58:35.230442 [19]: DVB subch:0 Decompose()
    2009-06-15 21:58:35.233442 [19]: FreeSubChannel CA: freeing sub channel : 0
    2009-06-15 21:58:35.233442 [19]: tvcard:FreeSubChannel : no subchannels present, stopping graph
    2009-06-15 21:58:35.234442 [19]: dvb:confused:topGraph called
    2009-06-15 21:58:35.235442 [19]: tvcard:FreeAllSubChannels:
    2009-06-15 21:58:35.236442 [19]: dvb:confused:topGraph
    2009-06-15 21:58:35.239442 [19]: dvb:confused:topGraph called
    2009-06-15 21:58:35.240442 [19]: tvcard:FreeAllSubChannels:
    2009-06-15 21:58:35.243442 [19]: dvb:confused:topGraph filterstate already stopped, returning.
    2009-06-15 21:58:35.244442 [TS_File_Cleanup]: card: delete timeshift files \live3-0.ts
    2009-06-15 21:58:40.245442 [TS_File_Cleanup]: card: delete timeshift files \live3-0.ts
    2009-06-15 21:58:45.245442 [TS_File_Cleanup]: card: delete timeshift files \live3-0.ts
    2009-06-15 21:58:50.246442 [TS_File_Cleanup]: card: delete timeshift files \live3-0.ts
    2009-06-15 21:58:55.247442 [TS_File_Cleanup]: card: delete timeshift files \live3-0.ts
    2009-06-15 22:03:24.542442 [21]: Controller: epg start



     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Serghio

    Serghio New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    ProgDVB стоит?
     
  4. Hemik

    Hemik New Member

    Joined:
    February 3, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +7 / 0
    Поставь новый Mantis V1.1.1.8 от 23.04.2009
     
  5. Serghio

    Serghio New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Не прокатит. Я с этой картой намучался. Все драйвера перебрал и свои и чужие. Потом одну особенность заметил. Если поставить прогдвб, в портале получишь "невозможно построить граф". Лучший вариант борьбы - чистая система, никаких сторонних прог. Только портал, драйвера с диска и кодеки- Корел АВЦ, матроска и АС3 фильтр.
     
  6. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    Переставил винду (виста сп1 32 ульт.) поставил инф.апдейт на ASUS P5PL2, дрова на скайстар, дрова на 8600 последние, директХ далее медиапортал и вистакодек пак.... таже самая ошибка :-\
    не смог найти диск от карточки поэтому дрова с сайта технисат, может в них дело?
     
  7. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    а где его взять?
     
  8. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Обновленные драйвера (с оф сайта) Software-Version 1.2 Publish date: 09.01.2009
    Дальше, можно снести виста кодек пак и ставить кодеки по отдельности (только нужные, например CoreAVC, AC3Filter и т.д.)
    Что пытаемся смотреть с 36E? кодированные или FTA,  mdapi стоит?
     
  9. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    именно этот и стоит DriverVer=01/30/2008,1.0.1.5
    так пробовал на прошлой винде результат не изменился

    пока пытаемся смотреть открытый канал с поверхность типа ЧП-инфо без mdapi
     
  10. Serghio

    Serghio New Member

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    А, кстати, карту с CI модулем используешь?
     
  11. Hemik

    Hemik New Member

    Joined:
    February 3, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +7 / 0
    Novek, у меня подобная карта AzureWave (TwinHan 1041) только цветом другим.
    Дрова ставил с родного диска.
    Все прекрасно просканировалось и показывает.
    Один раз была ошибка графа в портале, (вообще это означает, что карта занята другим приложением), я перед этим запускал Progdvb.
    Перезагрузка компа, и все пошло.

    Если эта ошибка возникает периодически, значит уровень сигнала недостаточен.

    Кстати доп разъем питания карты у меня подключен.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!