ошибка графа SS HD2 | Page 2

Discussion in 'Решение проблем' started by Novel, June 15, 2009.

  1. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    дрова от твоей твинхам или азура ставятся но в оборудовании устройство с восклицательным знаком, поэтому пользуюсь родными дровами



    как видно из лога уровень сигнала в норме ***** SIGNAL LEVEL: 93, SIGNAL QUALITY: 98 *****

    тоже подключен.

    последний раз установлена чистая винда из приложений только медиапортал и все что он тянет из инета.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    нет
     
  4. Hemik

    Hemik New Member

    Joined:
    February 3, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +7 / 0
    Вот вот,  :D и на моей карте тоже SIGNAL LEVEL: 93, SIGNAL QUALITY: 98...
    Причем на любом канале или спутнике...
     
  5. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    2Novek
    Значит нужно что-то типа DVBDream  и пробуем там, если все показывает, переходим к порталу.
     
  6. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    показывает и в дриме и в прогДВБ и в театре везде кроме портала (на прошлой винде)
    сейчас поставил еще дрим смотрю через него
     
  7. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Подобная проблема описана на английском  форуме Если сильны в английском, то почитайте. Одно из решений пользователя winniwinter - откатится на старый драйвер (слить с офф сайта) (на новых дрвйверах у него были такие же проблемы)

    З.Ы. Также можно откатится на версию 1.0.1 или 1.0.0
     
  8. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    поставил дрова с диска снес все кодеки, хрен... после перегрузки при первом включении превью идет, повторное превью ошибка графа, попробую найти старую версию медиапортала 
     
  9. Novel

    Novel New Member

    Joined:
    April 4, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine, Kharkov
    Ratings:
    +0 / 0
    кому интересно с новым софтом  и альфой портала 1.1 все работает
     
  10. rinserg

    rinserg New Member

    Joined:
    November 25, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Нельзя ли поподробнее, каким новым софтом и какой альфой 1.1 (может 1.0.1?). Точно такая жеситуация, бросил из-за этого графа и бубен и медиапортал.
     
  11. nutone

    nutone New Member

    Joined:
    January 12, 2010
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Вы на дату сообщения посмотрите ;) в августе 2009 как раз была альфа портала =)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!