Ошибка: "Невозможно воспроизвести: live2-0.ts.tsbuffer" | Page 2

Discussion in 'Решение проблем' started by maivail, March 14, 2010.

  1. AlexPlas

    AlexPlas Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2006
    Messages:
    231
    Likes Received:
    26
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Ratings:
    +40 / 0
    Home Country:
    Ukraine Ukraine
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Ravin

    Ravin Portal Member

    Joined:
    August 27, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
  4. NoMAD525

    NoMAD525 Portal Pro

    Joined:
    December 5, 2008
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +3 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    2 Ravin:
    Фразу: "We plan to release RC2 in the next few weeks." не перевести сложно... Да и на дату указанной вами новости можно было обратить внимание... Не вводите в заблуждение, пока нет RC2.
     
  5. Neovinter

    Neovinter New Member

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    У меня стоит RC4, но эта ошибка выскакивает постоянно при переключении с HD канала на SD или наоборот. На буржуйском форуме советуют удалить SAF, но этото совет помогает не всем. Может есть другие решения?
     
  6. Hober

    Hober Portal Pro

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +5 / 0
    Проблема скорее всего в tsreader-е, у меня тоже постоянно вываливается. Да еще и TV сервер падает иногда
     
  7. sergey255

    sergey255 Portal Pro

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +3 / 0
    Что такое SAF?
     
  8. renault

    renault Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    804
    Likes Received:
    9
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    SAF это пакет кодеков с сайта Портала.
     
  9. sergey255

    sergey255 Portal Pro

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +3 / 0
    Я этот пакет вообще не ставил. Поставил сегодня RC5. Пока щелкаешь sd каналы все ок, но если включить hd, а потом переключить обратно на sd 100% будет "Невозможно воспроизвести: live2-0.ts.tsbuffer". Смотреть так вообще не возможно :(. Придется видимо опять откатываться на 1.0.2

    Все работает ОК, был сбой у провайдера хитрого просмотра. Просто теперь "канал закодирован" не пишет вообще, а пишет "Невозможно воспроизвести: live2-0.ts.tsbuffer".
     
  10. sover

    sover Portal Pro

    Joined:
    April 11, 2008
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / 1
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    После перехода на 1.1 версию портала снова пытаюсь наладить просмотр ТВ.
    Все настроил MySQL,MDAP*,ACAMD последней версии.
    И снова получаю глюк: смотрю +++,  все работает, останавливаю ТВ, оставляю портал включенным на ночь, с утра получаю Невозможно воспроизвести: live2-0.ts.tsbuffer".
    Патч TSreader пока не ставил. Если выключить портал с пульта и включить заново - все прекрасно показывает.
    Хотелось бы, чтобы портал был постоянно включен.
    Вот логи. В них ночью все работало, потом пытался включить ТВ в 8:02.
    Посмотрите, пожалуйста. Темы прочитал, наэкспериментировался уже практически со всем, чем можно. Если нужна доп. информация, сообщу.
     
  11. Voron2

    Voron2 New Member

    Joined:
    July 7, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Проблема с кодеками (live2-0.ts.buffer)

    Поставил  медиа портал по инструкции DiO последнюю версию 1.1.1.0.  на win 7
    Все работает кроме ТВ.
    Карта DVB-S2 Prof 7300 драйвера стали нормально каналы S2 ловит.
    При попытке  включения ТВ канала в самом портале выдет ошибку:
    Невозможно воспроизвести: Live2-0.ts.tsbuffering
    все попытки настройки кодеков, их удаления и установки заново результатов не принесли.
    кодеки ставил  -матрешку и HDPack 2.3
    файл тайм шифт буфера стоит на обысном диске...Т.к Оперативки всего 1 гиг.( м.б в этом проблема?)
    иногда каналы открывались, пробовал на окрытых. но при последующих переключениях каналов либо при новом открытии МР снова появляется эта ошбка.
    Подскажите куда копать.. уже все перепробовал.:(
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!