отпишитесь у кого MediaPortal подключен к ящику по HDMI | Page 2

Discussion in 'Видеокарты' started by JunglBell, December 11, 2008.

  1. TheKIP

    TheKIP Portal Member

    Joined:
    February 18, 2008
    Messages:
    660
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +16 / 0
    Это не посредственно исполнение самого стандарта, в самом телике. Видимо телик через D-sub не поддерживает всех режимов, по этому и видно на глаз.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. LordMerlin

    LordMerlin Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    Rostov-na-Donu
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Ага, вот и у меня при подключении телека по ХДМИ чвета более сочные и вообще картинка получше, но это только на видео. А как рабочий стол, то разрешение родное не ставится точка-в-точку а по Д-Саб ставится.
     
  4. calipsol

    calipsol New Member

    Joined:
    December 2, 2008
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +2 / 0
    LordMerlin
    должна винда работать в 1380x768 если hd ready и должны включаться режимы с более высоким разрешением но картинка бут плохая. и видео и игрушки.

    смотри настройки наверное видюхи - на nvidia есть пряма настройка телевизора в панели ихней...дровишки обнови
     
  5. LordMerlin

    LordMerlin Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    Rostov-na-Donu
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    calipsol
    Проблема в том что я уже всем чем только можно пробовал настраивать и ПоверСтрипом тоже.
    Проблема наверное всетаки именно в панельке.
     
  6. calipsol

    calipsol New Member

    Joined:
    December 2, 2008
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +2 / 0
    а что за карточка?
     
  7. MaksHunter

    MaksHunter New Member

    Joined:
    November 17, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    У меня Asus 3450 + dvi-hdmi кабель, трабла только одна, любая попытка установить более свежие дрова чем шли с платой отрубает вывод звука через hdmi. Причем hd audio device в оборудовании присутствует, а звука нету ;(
     
  8. Soft619

    Soft619 New Member

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Sapphire 4550  низкопрофильная видяха с DVI,D-SUB и HDMI. Подключал 5 метровым китайским кабелем (неочень толстый, гибкий, золотые разъемы, ферриты на обоих концах), звук и картинка хорошие, от метрового такого же качества отличий нету.
     
  9. NewVespa

    NewVespa Portal Member

    Joined:
    December 20, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    ASUS 4550, тоже низкопрофильная, тоже пробовал подключать 5-ти метровым и метровым, разницы не заметил. Одна проблема, если при показе спутникового ТВ выключить телевизор (PHILIPS 32PFL7403D) то очень большая вероятность что при включении увидим зависшую картинку, приходится делать "остановить ТВ" затем опять "ТВ ВКЛ".
     
  10. stealth

    stealth New Member

    Joined:
    July 13, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    поставьте отдельно ATI HDMI Audio driver и будет работать....
     
  11. LordMerlin

    LordMerlin Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    Rostov-na-Donu
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Пробовал и 3450 и 3650 и теперь стоит 4670, по D-Sub ставится точка в точку, но цвета хуже и частота обновления доступна только 60Гц. А по HDMI цвета лучше и баланс с черным цветом и частоты доступны 50 и 60Гц для синхронизации частоты телека и видеофайла, но точка в точку как Д-Саб 1360х768 не ставится, можно выбрать и его но картинка размытая и с черными полосами. Перешел пока на стандарт 1280х720.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!