Pb Avec Module Radio

Discussion in 'Ecouter la radio' started by Gdlf, December 9, 2008.

  1. Gdlf

    Gdlf New Member

    Joined:
    December 3, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    J'ai installé MP vs 1.0.0.0 RC 4, j'utilise windows XP familly SP 2 et j'ai correctement installé le fichier database et les icônes des radios. lorsque je lance Mp et que je choisi ma Radio, les icônes apparaissent correctement sur l'écran, mais lorsque je clique dessus rien ne se passe : pas de radio.



    Pouvez vous m'aider ???

    @+
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    c'est sûr que sans carte tuner/radio, ça ne doit pas aider l'histoire. ;)
     
  4. Gdlf

    Gdlf New Member

    Joined:
    December 3, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Salut,

    Je précise que l'ordi est connecté à internet et que les url des différentes stations sont correctes car j'arrive à les écouter avec vlc.


    @+
     
  5. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 9 Dec 2008, 15:35 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b][/quote]
    Et toc ! :EM2:
     
  6. Gdlf

    Gdlf New Member

    Joined:
    December 3, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Un petit peu de news,

    Lorsque j'utilise la liste des radios européennes (partie française), je peux avoir la radio. Le problème vient du fait que j'utilise la pack avec icônes qui est proposé sur ce forum et qui une fois décompressé ne propose que le fichier Radiodatabase4.db3 et une autre répertoir avec les icônes.
    Si je suis l'install (comme expliqué sur un autre sujet) cela ne fonctionne pas.


    @+




    @ AKTEO

    J'ai utilisé le fichier radio.zip que tu mets à disposition sur un autre post. Même en faisant, je pense tout bien comme tu le précise pour l'installation, rien ne fonctionne pour les radios. Aurait tu une idée ???

    Merci

    @+
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!