Не знаю, вроде в одной из штатных тем Титана также. Я переделываю тему Pulse8 Aqua, эти части кода в ней такие же как в оригинальном титановском xml-файле, только анимация добавленаОно разве не так было?
Да собственно в слове entries буква выделенная пропущена была, не знаю, есть ли смысл из-за этого обнову выкатыватьFanartHandler
Ага, но раз кнопка есть, то и переменная должна уже на ней существовать? Или нет, т.к. в сам МП защит Т-тригер этой кнопки? По создание переменных поищу инфу на викеПри нажатии кнопки можно переключать переменную и от нее плясать
Действительно, что же я сразу не догадался, а впёрся в эту кнопку 8)А можно просто при отображении описания (Review - ID 23) прятать то что не надо
Да, видимо они. Нужны те, что можно изменять и добавлять своиесть от шкурки хранит в SkinSettings.xml
Только через исходники смотреть? Вот в этом и суровое отличие, я когда скин для Kodi ковырял, то у них на вике все эти движковые состояния/переменные быстро нашёл и почувствовал почти безграничные возможностиВ этом окне работает движок и смотреть надо например сюда