Playlisten werden nicht abgespielt... (1 Viewer)

thaifun79

Portal Member
January 24, 2009
21
0
Home Country
Germany Germany
Hallo zusammen,

ich habe da ein eigenartiges Problem mit dem abspielen der Playlisten in Mediaportal (1.0RC4) - ich kann beliebige Listen erstellen oder durch OneButton.dll erstellen lassen

(übrigens sehr gutes Process Plugin - ALLE Daumen hoch) :rolleyes:

es wird aber immer nur das erste Lied abgespielt und danach passiert nichts mehr???

Die Skip Funktion (Next mit F8 zb.) springt dann auch nur zum 2. Lied und bei jedem weiter drücken wieder zum 2. Lied.
Im "Now Playing" Bildschirm oder "My Lyrics" wird auch bei - es folgt - nichts angezeigt...

Hat da jemand eine Idee an was das liegen kann :confused:

MfG
__________________________________________________ _____________________________________________

MP 1.0(RC4) mit Blue3,Win XP SP3,Intertech HTPC-2008-T,M3A-H/HDMI,4850e (Scythe Ninja mini semi-passiv +2 80mm Scythe Flex@800rpm an TT-SC01),2GB Corsair XMS2 CL4,HD103UJ (AAM) in Scythe Quiet Drive, Technicat Cablestar HD2, Terratc HTC USB XS HD (Multituner),iMon FB
 

thaifun79

Portal Member
January 24, 2009
21
0
Home Country
Germany Germany
Ich habe aber MP 1.0 installiert und es funktioniert trotzdem nicht...

Hatte das Problem auch bei der iMedianHD Software von Soundgraph und habe da den MP3-Splitter (was ist das eigentlich??) geändert und seitdem funktionierts auch!
Jedoch blieb das Problem bei MP bestehen :mad:

Ist das plausibel?
 

thaifun79

Portal Member
January 24, 2009
21
0
Home Country
Germany Germany
:oops:


Habe aber doch die MP 1.0 drauf - Sorry war ein Schreibfehler :oops: - ich habe es auch noch nicht geschafft den Fehler zu beheben

MfG

__________________________________________________________________________________________
MP 1.0 mit Blue3,Win XP SP3,Intertech HTPC-2008-T,M3A-H/HDMI,4850e (Scythe Ninja mini semi-passiv +2 80mm Scythe Flex@800rpm an TT-SC01),2GB Corsair XMS2 CL4,HD103UJ (AAM) in Scythe Quiet Drive, Technicat Cablestar HD2, Terratc HTC USB XS HD (Multituner),iMon FB
 

flokel

Portal Developer
  • Premium Supporter
  • October 11, 2005
    1,601
    168
    Unterfranken
    Home Country
    Germany Germany
    es wird aber immer nur das erste Lied abgespielt und danach passiert nichts mehr???

    Die Skip Funktion (Next mit F8 zb.) springt dann auch nur zum 2. Lied und bei jedem weiter drücken wieder zum 2. Lied.
    Im "Now Playing" Bildschirm oder "My Lyrics" wird auch bei - es folgt - nichts angezeigt...

    Kann ich hier nicht reproduzieren,
    in MP erstellte Playlists spielen durch und skippen funktioniert auch,
    unter Now Playing wird der nächste Titel korrekt angezeigt.
     

    Guzzi

    Retired Team Member
  • Premium Supporter
  • August 20, 2007
    2,161
    747
    ... es wurde an mehreren Stellen Problemen mit den Playlists bei installiertem YouTubePlugin reportet.
    YouTube mal aus dem Pluginfolder nehmen und testen, ob das Problem noch auftritt.
    Problem m.W. derzeit ungelöst.
     

    thaifun79

    Portal Member
    January 24, 2009
    21
    0
    Home Country
    Germany Germany
    Youtube.fm

    Ja Ja das Youtube.fm Plugin wars - deaktiviert und nu funzt wieder alles!!

    :D Guzzi
     

    Users who are viewing this thread

    Similar threads

    Bitte demnächst kein Crossposting mehr. Ein thread pro Problem reicht, zumal das hier sowieso das falsche Forum dafür war.
    Bitte demnächst kein Crossposting mehr. Ein thread pro Problem reicht, zumal das hier sowieso das falsche Forum dafür war.
    Hallo zusammen, ich habe da ein eigenartiges Problem mit dem abspielen der Playlisten in Mediaportal (1.0RC4) - ich kann beliebige...
    Replies
    4
    Views
    1K
    AW: Aufnahmen werden nicht abgespielt / Umschalten nicht möglich Das Problem konnte ich mittlerweile lösen. Ich habe einen älteren Treiber von ATI installiert und jetzt läuft alles ohne Probleme. Danke trotzdem für den Ratschlag.
    AW: Aufnahmen werden nicht abgespielt / Umschalten nicht möglich Das Problem konnte ich mittlerweile lösen. Ich habe einen älteren...
    MediaPortal Version: Mediaportal 1.1.3 MediaPortal Skin: StreamedMP Windows Version: Windows 7 32-Bit CPU Type: AMD 2x3000Mhz HDD...
    Replies
    3
    Views
    840
    HALLO LEUTE, da das Youtube.fm Plugin immer mal wieder Ärger mit anderen Plugins macht (zB MyWorldmap) oder Mediaportal sonst irgendwie einschränkt --> https://forum.team-mediaportal.com/media-portal-support-170/mp3-wiedergabe-ganze-alben-53933/ wollte ich ein anderes Plugin für Youtube benutzen, nur welches :S OnlineVideos 0.5.0...
    HALLO LEUTE, da das Youtube.fm Plugin immer mal wieder Ärger mit anderen Plugins macht (zB MyWorldmap) oder Mediaportal sonst...
    HALLO LEUTE, da das Youtube.fm Plugin immer mal wieder Ärger mit anderen Plugins macht (zB MyWorldmap) oder Mediaportal sonst...
    Replies
    0
    Views
    2K
    Also wenn Intel behauptet das das so geht sollte es auch gehen :D Ich habe es bei Intel aber erlebt das manche IGP die Funktion noch nicht unterstützen da die Treiber noch nicht soweit sind. Ich habe jetzt keine X4500 von Intel aber eine X3100 im Notebook die leider nur MPEG2 und Windows Media beschleunigt. Also bei mir funzt die...
    Also wenn Intel behauptet das das so geht sollte es auch gehen :D Ich habe es bei Intel aber erlebt das manche IGP die Funktion...
    Hallo Leute!! mich würde rein Interesse halber mal interessieren ob man mit der GMA X4500HD IGP von Intel - zum Beispiel auf den...
    Replies
    1
    Views
    3K
    naja, die links waren nur falsch verlinkt, aber die beschriftung war doch korrekt. copy-paste führte also zu immer noch bestehenden microsoft seiten... einfach mal in die url schauen...
    naja, die links waren nur falsch verlinkt, aber die beschriftung war doch korrekt. copy-paste führte also zu immer noch...
    MediaPortal Version: 1.1.0.0 MediaPortal Skin: Blue3 Windows Version: Windows XP SP3 Black Edition CPU Type: AMD X2 250...
    Replies
    4
    Views
    8K
    Top Bottom