Plusieurs Instances De Mes Films ?

Discussion in 'Mes Films' started by chambolle, June 16, 2007.

  1. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si on peut avoir plusieurs instances de MesFilms en meme temps

    Cela serait tres pratique de pouvoir faire cela, car cela eviterait d'avoir des categories

    merci



    chambolle
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    depuis la version 4.0 il y a une gestion "multi configuration" intégré dans la même instance de "mes films"
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
     
  4. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 16 Jun 2007, 15:36 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    merci pour la reponse, mais ce n'est pas ce que je cherche.

    Il me faut quelque chose qui soit WAF [​IMG] et qui soit utilisable par les enfants (quoique les enfants se debrouillent bien avec les nouvelles technos).
    L'ideal pour moi serait des entrees directes:
    Films Enfants
    Dessins Animes Enfants
    Films

    Je peux faire ca avec les configuration ,mais je trouve cela complexe (menu gauche on clique, on clique sur changer de configuration, puis on clique sur la config voulue). Ca serait tellement mieux d'avoir autant d'entrees que je veux. Or on peux faire ca tres simplement si je peux avoir MesFilms1, MesFilms2 etc...

    J'espere avoir ete clair et merci encore pour ce plugins que je trouve tres bien pense.

    chambolle
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    c'est un peux ça tu vas créer des profils et quand tu vas dans mes films tes profils apparaissent :
    enfant
    films pour nana
    Vrai films
    ca fait juste un "sous menu"

    sinon je crois pas que ce soit possible autrement ...

    si tu est obliger de choisir avec le menu de gauche c'est que tu a défini un profil pare défaut il me semble
     
  6. chambolle

    chambolle Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 16 Jun 2007, 16:01 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    D'aapres la doc, si tu definis une configuration par defaut, c'est elle qui est appelee sinon c'est la derniere utilisee.
    Cela serait bien de se voir proposer systematiquement le choix. Ca m'irait aussi.

    Mais pourquoi ne peut-on pas dupliquer les plugins ? Ca serait simple et tres efficace

    Honnetement, j'avais essaye MP dans le temps et puis fait marche arriere a cause de la gestion de la base de donnees.
    Un media center doit etre parametrable a souhait et non pas faire ce qu'il veut. On doit pouvoir charger les bases de donnees comme on veut.
    Enfin, c'est juste mon avis.

    Ce plugins me redonne le moral et va me faire revenir a MP

    chambolle
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    donc il te faut une option qui oblique de passer par le choix du profil avant d'arriver dans mes films, Zebons si tu nous entends , dis nous si cela est possible ?

    [hors sujet]
    Pour le reste c'est pas le débat ici, mais il en faut pour tout les gout a partir du moment ou on peut aller trifouiller dans lles BDD tout le temps, c'est a la porté de tout le monde et qa devient encore plus compliquer a configurer ...
    Mais sache que tu peux si tu veux tripatouiller les BDD avec l'outil sqlbrowser qui est dans /documentation
    On arrete la avec le hors sujet, sui tu veux ouvres un sujet ailleur pour ca ...
    [/hors sujet]
     
  8. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    Scubefr a déjà tout dit [​IMG]
    Plusieurs instances d'un même plugin c'est actuellement pas possible à ma connaissance du moins... Et c'est une évolution du Core de MP qu'il faut donc remonter auprès des devs off.

    La possibilité de systématiser l'affichage du menu lors de l'entrée dans le pligin est elle plus faisable...et en tout cas dans mes cordes. [​IMG] Je prends en compte pour une prochaine version...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!