Потрековое воспроизведение .ape + .cue

Discussion in 'Общий форум' started by myhnet, February 11, 2009.

  1. myhnet

    myhnet Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2009
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Можно ли заставить MP версии 1.0 играть .ape + .cue потреково, а не одним треком. Понятно если порезать .аре на треки, то все будет в норме, а если хочется иметь .ape одним файлом? На англоязычном форуме вроде как пишут, что никак (если я правильно понял со своим английским) только МР версии 2 поможет.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. RadioAgent

    RadioAgent New Member

    Joined:
    February 9, 2009
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Moscow
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    А если ape файлы класть отдельно? MP умеет использовать cue как плейлисты?
     
  4. Zeus

    Zeus New Member

    Joined:
    February 25, 2009
    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Location:
    Киев
    Ratings:
    +0 / 0
    Пока к сожалению никак :( но на буржуйском форуме один из программеров медиапортала обещался эту фитчу ввести либо в сл версии которая в середине марта выйдет, либо после нее...
     
  5. Nakr54

    Nakr54 New Member

    Joined:
    September 10, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Я на версии портала 1.1 заметил,что мои образы с .ape портал видит потреково и соотв. можно бегать с трека на трек.
     
  6. jogan

    jogan New Member

    Joined:
    February 16, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Видит да! Но воспроизводить не хочет. Правда, пробовал на flac.
     
  7. Zeus

    Zeus New Member

    Joined:
    February 25, 2009
    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Location:
    Киев
    Ratings:
    +0 / 0
    Уже все видит и воспроизводит :) Вы блин хоть на дату темы смотрите :)
    Если у вас не играет АПЕ то у вас кривой куе файл, надо исправить там расширение файла, пример:
    Что такое lossless
     
  8. jogan

    jogan New Member

    Joined:
    February 16, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    :) Не, я конечно, проверю. Хотя все это читано перечитано. И на сегодняшний день весь lossless играю внешним проигрыателем (WinAmp и FooBar2000), благо есть плагины  :). А DTS 5.1 вообще через внутренний движок МП шипит, зараза, и все. Их тоже на WinAmp отправляю.
     
  9. Zeus

    Zeus New Member

    Joined:
    February 25, 2009
    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    Location:
    Киев
    Ratings:
    +0 / 0
    Проверьте проверьте, я нормально слушаю лосслесс и у меня все играет нормально, ну проме дтс - я его не слушаю ибо это не музыкальный формат, это кино можно смотреть в многоканальном звуке а музыка должна быть стерео ибо для и в стерео ее записывали - все остальное от лукавого :)
     
  10. LordMerlin

    LordMerlin Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    Rostov-na-Donu
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Ну это надо еще поспорить, если у меня есть музыка в DTS то мне намного удобнее с ней ибо по цифре она выводится на рес и уже он сам ее декодит. А с вашими лосслесами надо либо аналогом подключать кучу проводов, либо чтобы по цифре, делать коныерт в АС3 или в DTS налету. Както это некошерно.
     
  11. myhnet

    myhnet Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2009
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Зачем делать конверт в АС3 или в DTS стереопотока? Он выводится по цифре в виде PCM стерео.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!