Premiere Optionskanäle + DVB-C + 0.2.3

Discussion in 'TV / Streaming' started by wewe, October 19, 2007.

  1. wewe

    wewe Portal Pro

    Joined:
    August 3, 2005
    Messages:
    362
    Likes Received:
    0
    Location:
    Herxheim
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    es gibt zwar zig Links zu dem Thema aber ich finde die passende Antwort nicht. Ich habe:

    - 0.2.3
    - DVB-C (Kabel Deutschland)
    - Floppy-DTV

    Ich möchte die Premiere Optionskanäle programmieren. z.B. Premiere Sport 1. Wie mache ich das?



    (ich weiss, dass es mit dem TV-Server ginge aber ich möchte wegen den Optionskanälen jetzt nicht meine Installation umschmeissen).

    Danke!
    mfg WeWe
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Anders als mit dem im TV-Server enthaltenen Linkage Scanner geht es nicht vernünftig.
     
  4. wewe

    wewe Portal Pro

    Joined:
    August 3, 2005
    Messages:
    362
    Likes Received:
    0
    Location:
    Herxheim
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    hast du den? Wenn ja, kannst du mir die Daten für Sport und Direkt schicken?

    Danke

    mfg WeWe
     
  5. The_Stig
    • Premium Supporter

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Wie Luna96 bereits sagte, im TV3-Engine enthalten! Kein Standalone-Application.
     
  6. wewe

    wewe Portal Pro

    Joined:
    August 3, 2005
    Messages:
    362
    Likes Received:
    0
    Location:
    Herxheim
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ah ... das heisst dann also, dass die Optionskanäle NICHT explizit in der channellist.xml (oder wo auch immer) abgespeichert werden (können)?

    mfg
    WeWe
     
  7. noxx2

    noxx2 Portal Pro

    Joined:
    September 10, 2007
    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    2 Möglichkeiten

    1. Die Optionskanäle werden als einzelne Kanäle (Premiere Feeds) gefunden, nach dem ersten Suchlauf meist als Ungekannt XX
    2. Starte TV Server / General Setting / Linkage Scanner / Haken machen. Dann Suchlauf durchführen. Im Mediaportal myTV auf Premiere Direkt oder wo auch immer die Optionskanäle sind. Vollbildmodus, dann Info-Taste oder F9. Nun popt Menü auf und da sollte dann Unterkanäle stehen
     
  8. wewe

    wewe Portal Pro

    Joined:
    August 3, 2005
    Messages:
    362
    Likes Received:
    0
    Location:
    Herxheim
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ähhh ... noxx2: hast du den Anfang des threads gelesen? Ich habe NICHT den TV-Server. Ich suche die Optionskanäle unter TV2 ...
     
  9. chrissooo

    chrissooo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2007
    Messages:
    434
    Likes Received:
    19
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Senior Developer
    Ratings:
    +28 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Es lohnt sich aber auf jeden Fall! Du hast mindestens die gleichen Möglichkeiten wie mit TVE2 und viel mehr.
    Die Zukunft gehört sowieso der TVE3.
    Das 0.2.3.0 wird das letzt Relaise mit TVE2 sein.
    Also nimm dir die Zeit und Installiere es, glaub mir ;)
     
  10. gosep

    gosep Portal Member

    Joined:
    October 24, 2007
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    chanelliste sichern?

    sorry falscher thread
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!