При попытке просмотра ТВ - "Обнаружена неизвестная ошибка"

Discussion in 'Решение проблем' started by cyberbob, December 23, 2010.

  1. cyberbob

    cyberbob Portal User

    Joined:
    July 7, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    United Kingdom United Kingdom
    Други, прошу помочь разобраться в проблеме.
    C некоторых пор MP 1.1 перестал показывать ТВ, при открытии любого FTA канала черный экран и пишет: "Обнаружена неизвестная ошибка". Снес MP 1.1, не трогая MySQL, установил MP 1.1.2 - ситуация не изменилась, все так же пишет про ошибку.(ТВ сервер настроен, каналы замапированы). Проверяю через ProgDVB - каналы идут без проблем. Подскажите, может кто с подобной проблемой сталкивался?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Skull09

    Skull09 Portal Pro

    Joined:
    January 4, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Черкесск
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    мне помогла только полная переустановка.
     
  4. cyberbob

    cyberbob Portal User

    Joined:
    July 7, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    United Kingdom United Kingdom
    Да, проблему смог решить только полной переустановкой МП. При переустановке столкнулся с новой проблемой.  Устанавливая снесенный до этого MySQL словил ошибку (MySQL set pasword error:1). Пришлось заново все снести и вручную вычищать все папки задействованные при установке MySQL (program files, programdata, users). После этого все встало и заработало.
     
  5. alexam

    alexam New Member

    Joined:
    April 14, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    А при запуске конфигуратора TV-сервера Собщения никакие не Пишет?
    У меня была такая проблема решилась переустановлением библиотек в папке windows
     
  6. cyberbob

    cyberbob Portal User

    Joined:
    July 7, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    United Kingdom United Kingdom
    Нет, ничего не писало. Сейчас, после переустановки, все работает нормально. Хотя вру, звук с пульта перестал регулироваться после перехода на версию 1.1.2. Особо не напрягает, регулирую настройками телевизора. Просто интересно это в версии МП проблема зарылась или где в другом месте. Други, у кого HTPC в корпусе Zalman HD135 - как дела с регулировкой звука в МП ver. 1.1.2 ?
     
  7. nutone

    nutone New Member

    Joined:
    January 12, 2010
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Проблема со звуком кроется не в корпусе вашем, но очень даже в том, что вы устанавливали новую портала версию предыдущей поверх. Fresh Install сомненья все должна развеять.
     
  8. Chapay

    Chapay New Member

    Joined:
    November 4, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Помогите, знатоки!)) Тюнер GOTVIEW X5 3D HYBRID PCI-E, работает во всех приложениях нормально (в своей программе, в WMC). Больше того, MediaPortal (версия 1.1.2) его тоже видит и сканирует каналы. Но не более того(( Предпросмотр не работает (конфигуратор вылетает без всяких сообщений), в самом портале при попытке посмотреть сообщает или о неизвестной ошибке (аналоговые каналы) или о том что нет свободного тюнера (цыфровые каналы). Где копать?
     

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!