При сканировании не находит каналы

Discussion in 'Помощь по MediaPortal' started by Serghmi, October 23, 2013.

  1. Serghmi

    Serghmi Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Kyrgyzstan Kyrgyzstan
    Здравствуйте.



    Проблема такая, при сканировании не находит ТВ каналы.
    Уровень и качество сигнала на траснпондерах показывает хорошее, а каналы не находит.
    Пишет - ничего не найдено.
    Подскажите как быть, что делать.

    Конфигурация такая.
    Установлена Windiws 8.1_x64,
    DVB карта - Prof Revolution S2 8000 PCI-E. Карточка заведомо исправна.
    драйвера установлены для Win8.0 с сайта http://www.proftuners.com/driver8000.html
    логи TV-Servers прилагаю
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    есть сильное подозрение, что XML-файлы для этого спутника кривые, ибо скорость потока ну ооочень маленькая. Да и то, что транспондер отмечен как содержащий платные каналы - не вижу в логах наличия CI.
    сделали "update satellite list"? http://wiki.team-mediaportal.com/1_...guration/02_TV_Servers/3_Scan_DVB-S#section_2
    Укажите, какой спутник сканируете.
     
  4. Serghmi

    Serghmi Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Kyrgyzstan Kyrgyzstan
    Спутник - 85.1E Horizont
    "update satellite list" делал не помогло.
    Пробовал сканировать вручную указывая данные транспондеров, не помогло.
    CI модуль еще не подключил, пока только переустановил Windows установил драйвер DVB карты и TV-Server.
    запустил сканирование и вот такая вот петрушка.
    странно то, что сервер карту видит, сканировать начинает, уровень сигнала показывает, а сами каналы не находит.
     
  5. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    уровень сигнала говорит о том, что частота и поляризация правильная. а если скорость потока или FEC не совпадают с теми, что в транспондере - то ничего и не найдёт.
    Хотя вот
    тут вроде всё в порядке, а тоже каналов не нашёл.
    мдапи в логах проскакивает - убрать пробовал?
    другой софт пробовал, ловит?
     
  6. Serghmi

    Serghmi Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Kyrgyzstan Kyrgyzstan
    попробовал ProgDVB, результат тот же, каналы не видит :(
     
  7. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    а, значит не в портале дело.
    Карта вообще когда-нить с этой тарелкой работала? другое оборудование работает? LNB какой?
     
  8. Serghmi

    Serghmi Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Kyrgyzstan Kyrgyzstan
    Работала, еще вчера, на этом же компьютере, с этой же тарелкой.
    Вчера работала под Ubuntu.
    Я пробовал XBMC + TVHeadEnd, думал перейти на него, но мне не понравилось.
    Привык я к порталу :)
    Убунту снес, поставил Вин 8.1, а карточка не заводится.
    Остается грешить только на драйвер.
    Или ставить Вин7. под ней все хорошо работает.
     
  9. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    версий драйвера под вин8 - только 1?
     
  10. Serghmi

    Serghmi Portal Member

    Joined:
    November 30, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Kyrgyzstan Kyrgyzstan
    есть под 32бит и под 64бит.
    сейчас установлена вин8_64бит, соответственно драйвер под 64бит.
     
  11. sufeedhunter

    sufeedhunter New Member

    Joined:
    November 24, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Bahrain Bahrain
    таже проблема на windows 8.1 и просто 8, явно проблема драйверов.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!