Problem: IMON-VFD / PVR-Scheduler => Abschaltung Display funzt nicht (1 Viewer)

eb1965

Portal Pro
January 16, 2006
110
1
Bramsche (Osnabrueck)
Germany Germany
Ich habe ein Problem mit der Abschaltung des IMON-VFD-Displays.

Konstellation
- MP 1.0.2
- MiniDisplay-Plugin
- PVR-Scheduler (V 1.7.3. passend zu MP 1.0.2)

In der Config zum MiniDisplay kann man ja einstellen, dass das Display beim Schließen von MP ausgeschaltet wird.
Alternativ kann man einen eigenen Text für Zeile 1 bzw. 2 einstellen, der auf dem Display angezeigt wird, wenn MP
geschlossen wird. Beides funktioniert auch einwandfrei, wenn ich MP manuell beende.

Problem kommt dann, wenn der PC vom PVR-Scheduler in den Standby geschickt wird.
Dann wird weder der individuelle Text angezeigt, noch das Display ausgeschaltet.
Statt dessen wird der "normale" Displaytext angezeigt:

<MediaPortal>
<Datum/Uhrzeit>

Diese Anzeige verbleibt dann auch bei ausgeschaltetem PC auf dem Display, was eigentlich nach MiniDisplay-Config nicht sein sollte.

Irgendwie habe ich das Gefühl, als wenn der PVR-Scheduler das MP einfach nur abschießt, so dass die "Abschalt"-Routinen für die Steuerung des Displays nicht ordentlich durchlaufen. Komisch nur, dass das bei MP 1.0 und dem dazu passenden PVR-Scheduler alles noch problemlos funktioniert hat.

Hat jemand ne Idee?
 

grrfield

MP Donator
  • Premium Supporter
  • September 22, 2006
    51
    2
    Ulm
    Germany Germany
    Country flag
    Hallo,

    ich habe das gleich Problem mit dem PowerScheduler-Plugin vom TV-Server; hatte es auch vor einiger Zeit mal hier gepostet, aber leider keine Antworten erhalten.

    Viele Grüße
    grrfield
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    F Problems with new install of MP2 Newcomers Forum 3
    A [solved] DiseqC problems after upgrade to 1.25 General Support 12
    M Problems with VFD Display after standby- Futaba DM140GINK Mini Display 0
    R Connection (api) problems with thetvdb.com General 3
    123vak123 [solved] 5008: The problem with scrolling text in the "listcontrol" in 4K General Support 22
    framug 1.24.0 1.25.0 pre : problem with build ? 1.24-1.26 Pre Release 89
    J Problems with 1.24 StreamedMP 19
    Rob Hexenmeister Navigation problems adding menu buttons to EPG General Support 1
    404 [solved] EPG problem after Win10 'upgrade' General Support 1
    framug [EPG] Some problems with DVB EPG Improvement Suggestions 49
    C strange tuner(?) problem TV-Cards 0
    R Problems accessing MySQL database remotely MediaPortal 1 Talk 0
    T [solved] Startup problem General 6
    G Problems with DRR MediaPortal 1 Talk 1
    rsbrux 1.23.0 MPE Manager Problem with LAV Filters Bugreports 2
    S Problem with Remote Control One-for-all Streamer Newcomers Forum 6
    joecrow Default Wide HD Xmas Theme Problem General Support 3
    K Sleep mode problem after formating General Support 2
    P IPTV Channel Problem TV-Server 0
    C Problem playing videos created on IPhone X and Samsung S9 General Support 2
    nominefi Problem scanning channels. General Support 0
    E Swedish subtitles problem General 2
    G Newb trying MP2, trouble with guide data General 5
    G MP1 TV Server "failed to upgrade the database" using MS Sql Server Installation, configuration support 3
    geotwticher [solved] Fatal Error 0x80070643 during MP2 installation General 7
    Top Bottom