проблема с iso и atmos

Discussion in 'Помощь по MediaPortal' started by Alexsei, May 5, 2015.

  1. Alexsei

    Alexsei Portal Pro

    Joined:
    June 8, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 3
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Проблема следующая если на портале запустить bd iso возникает проблема воспроизведение заикается, иногда сразу,иногда через какое то время, но это происходит всегда. Грешил на сеть или комп, но со скуки решил попробовать kodi при тех же условиях на тех же iso ни разу не запнулся, специально проверял.
    также проблема портал не воcпроизводит дорожки с atmos, ресивер молчит и видео начинает притормаживать переключение на другую дорожку звук есть и притормаживание проходит.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ajs
    • Team MediaPortal

    ajs Development Group

    Joined:
    February 29, 2008
    Messages:
    8,701
    Likes Received:
    2,688
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Location:
    Kyiv
    Ratings:
    +4,652 / 30
    Home Country:
    Ukraine Ukraine
    Show System Specs
    Было такое же, обновил LAV и все пришло в норму ...
     
  4. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    • Agree Agree x 1
  5. Alexsei

    Alexsei Portal Pro

    Joined:
    June 8, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 3
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    проблема с iso начинает раздражать, mediaportal так и не хочет их воспроизводить нормально, всегда заикание, пропадание звука и т.д. может кто подскажет в чем дело, ставил несколько версий Daemon Tools, сейчас стоит Virtual CloneDrive проблема сохраняется. 3d как понимаю от портала также не добиться ?
     
  6. ajs
    • Team MediaPortal

    ajs Development Group

    Joined:
    February 29, 2008
    Messages:
    8,701
    Likes Received:
    2,688
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Location:
    Kyiv
    Ratings:
    +4,652 / 30
    Home Country:
    Ukraine Ukraine
    Show System Specs
    Ну раз от софта не зависит, тогда дело в источнике и транспорте между источником и программой ...
    Почему нет? Люди то смотрят :)
     
  7. Alexsei

    Alexsei Portal Pro

    Joined:
    June 8, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 3
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    файлы все нормальные через другие программы смотрю без проблем, lav filters стояли разной версии.
    тогда как ? если я запускаю меню ошибка нет поддержки 3d
     
  8. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    а логи где? Log Files - MediaPortal Wiki
     
    • Like Like x 1
  9. ajs
    • Team MediaPortal

    ajs Development Group

    Joined:
    February 29, 2008
    Messages:
    8,701
    Likes Received:
    2,688
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Location:
    Kyiv
    Ratings:
    +4,652 / 30
    Home Country:
    Ukraine Ukraine
    Show System Specs
    Пока 3Д поддерживается с помощью внешних проигрывателей, которые можно подключить допустим к MovingPictures или MyFilms и там уже спокойно смотреть, как это сделано описано на Вики и в справке к этим плагинам.
     
  10. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    ну есть же плагинчик для показа в самом портале (правда пока не работает с 1.12, но через 2 недели обезают поправить) https://forum.team-mediaportal.com/...aportal-1-2-1-11-gui-tv-beamer.116708/page-81
     
  11. ajs
    • Team MediaPortal

    ajs Development Group

    Joined:
    February 29, 2008
    Messages:
    8,701
    Likes Received:
    2,688
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Location:
    Kyiv
    Ratings:
    +4,652 / 30
    Home Country:
    Ukraine Ukraine
    Show System Specs
    Насколько я понял, этот плагин переводит ГУИ в 3Д и дает команду на ТВ что мы в 3Д + указывает ТВ какой тип псевдо 3Д сейчас используется, типа лево-право, вверх-низ и т.п. но он никак не дает возможности показать Блюрей3Д ... :(
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!