probleme codec audio

Discussion in 'Ecouter de la Musique' started by benoit77, May 9, 2010.

  1. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    depuis que j'ai installé un nouveau skin streamedMP il m'est impossible de lire les fichiers audio, l'ensemble des MP3 et certains FLAC.
    lorsque je veux lire un morceau il m'indique probleme "codec audio: " pourtant avant cela fonctionnait sans probleme. j'ai la derniere version de ffdshow. je lis tres bien les fichiers audio avec le lecteur VLC. que faire?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : probleme codec audio

    Il faut savoir que VLC ne sert à rien pour régler des pb de codecs, puisqu'il utilise ses propres codecs.
    Avec WMP çà donne quoi ?
     
  4. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    Re : probleme codec audio

    avec wmp ca marche sans probleme
     
  5. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : probleme codec audio

    Tu as le même pb avec Blue3 ?
    Si non essaies de réinstaller StreamedMP.
    Attention de bien prendre la bonne version par rapport à ta version de MP.
     
  6. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    Re : probleme codec audio

    meme en changeant de skin ca me le fais et meme avec une version antérieure
     
  7. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Re : probleme codec audio

    Donc le pb ne vient pas de StreamedMP comme tu le laissais entendre ds ton 1er post ;)
    Il n'y a rien ds la config MP qui permet de choisir un filtre pour la musique.
    Qd tu le lances avec WMP, tu sais quel filtre çà utilise ?
    Sinon on peut peut être voir çà avec un outil genre GraphStudio.
     
  8. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    Re : probleme codec audio

    non je ne sais pas quel filtre est utilisé avec wmp
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!