Probleme : mise a jour film HS

Discussion in 'Support d'installation et de configuration' started by zeflash, October 8, 2009.

  1. zeflash

    zeflash Portal Pro

    Joined:
    July 7, 2005
    Messages:
    199
    Likes Received:
    16
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    France France
    Mise à jour de mon côté pour éviter d'avoir un champ "director" qui soit plein de trucs inutiles. La recherche de <br/> en tant que fin de champs est remplacée par <br\s*/> au cas ou ils rajoutent des espaces.


     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. loran-94

    loran-94 Portal Pro

    Joined:
    July 7, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour a toutes et tous,

    voila hier j'ai voulu mettre a jour ma base de données (moving-pictures et menu database classique)....
    sur les deux trois films nouvellement installés, il n'a rien trouvé voir totalement incorrecte, ex : les barbouzes sans jaquette et descriptif en anglais (un comble non ?), le renard et l'enfant considéré comme un vieux film anglais, et aucune reconnaissance de l'age de glace 3...
    j'ai aussi testé via l'interface même de mediacenter (F9)... pareil
    en fait, je crois, que je ne me connecte plus sur la base allociné...
    est ce possible ?
    et si c'est le cas, existe t il une autre base en français et comment l'installer ?

    merci par avance

    bien a vous
    loran

    ps : petit clin d'œil a WhyMe et -ltb- .... moi aussi j'ai rigolé ...rien qu'a l'écrire !!
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Allociné est en restructuration, ils ont fait des modifs sur le site, donc les grabbers ne sont plus à jour :(
     
  5. loran-94

    loran-94 Portal Pro

    Joined:
    July 7, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    bonjour WhyMe,
    heu tu veux dire que j'ai "pouri" ma config a cause d'allociné ?
    hum po drole !!!

    a t on une alternative en français ?

    loran
     
  6. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
  7. loran-94

    loran-94 Portal Pro

    Joined:
    July 7, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    merci framug,
    en fait au départ je pensais avoir fait une boulette...
    je ne pensais pas, a tort, que cela pouvait venir d'allo...é
    alors depuis ce matin j'ai fait plein de recherche sur les bases de données...
    merci pour ton post... je vais donc en suivre l'évolution avec impatience..

    si je comprends bien il n'y a aucune alternative a allo...é pour avoir une base en francais ?


    loran
     
  8. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Par pour l'instant non. Mais ça ne veut pas dire que ce n'est pas possible. Il suffit juste de faire le script.
     
  9. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    A ce propos, d'après vous, quel site FR mériterait le plus d'être intégré à MovingPicture ? Avez vous des préférences ?
     
  10. loran-94

    loran-94 Portal Pro

    Joined:
    July 7, 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    heu alors j'ai essayé de rechercher qq base en français, a part allo..é le reste est en anglais.... étant au travail, je n'ai pas toute la latitude pour pousser plus loin mes investigations.
    mais quelques pistes peut être a explorer... les sites de locations de dvd, les site de programme TV !!!

    mais bon d'un autre coté n'étant qu'un pôvre utilisateur je ne suis même pas sur de comprendre parfaitement la problématique.

    par contre mes besoins (et je ne dois pas être le seul) c'est de pouvoir avoir une liste de film comprenant une jaquette (fr ou pas) mais au minimum 4/5 acteurs, le nom du film en FR et surtout le scénarii dans la langue de Molière...

    voila j'espère avoir bien répondu.... "j'ai bon la ?"

    merci par avance de votre temps et de vos efforts

    loran
     
  11. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    C'est pas vraiment ce que je voulais dire. En fait, aujourd'hui, dans MovingPicture il n'y a que Allocine comme site FR. Je veux bien essayer d'en intégrer d'autre en FR, mais avant, je cherche à savoir quel serait LE site à avoir dans MovingPicture !

    Tu me suis là ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!