Пропадает сигнал.

Discussion in 'Решение проблем' started by Вася, January 27, 2010.

  1. Вася

    Вася New Member

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Здраствуйте .Ребят подскажите дельный совет в компах не очень разбираюсь .У меня винда XP , 2.6Ггц  процессор, 2гига оперативки ,видюха на 1гиг ,  MP 1.0.2    Microsoft SQL 2005  тюнер Tevii S400.Вовремя просмотра MP на телеке если грузануть прцессор 100% на секунду или более после перезагрузке компа MP пишит НЕТ СИГНАЛА или НЕТ СВОБОДНОГО ТЮНЕРА приходится пересканировать иногда даже перестовлять MP с сервером, перезагрузка не помогает. Вовремя работы сервер потребляет 20-25%  и MP 8% процессора.Как решить проблему без замены процессора ? извиняюсь если че не так написал.

    [Не забываем про знаки препинания]


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. myhnet

    myhnet Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2009
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Вы сами то поняли, что написали?
     
  4. Вася

    Вася New Member

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    если процессор загрузить на 100% и в это время включен MP после перезагрузке компа пропадает сигнал а вместе сним и каналы.
     
  5. LordMerlin

    LordMerlin Portal Pro

    Joined:
    November 16, 2007
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    Rostov-na-Donu
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Сигнал и пропадал потому как терялись каналы, а терялись они из за неправильного завершения работы. И что за непонятный мазохизм нагружать систему при просмотре ТВ? Чтобы посмотреть как все навернется?
    Сами пишете что нехватает мощи и тут же говорите про то, что если его совсем изнасиловать он почемуто не хочет работать потом.  :mad:
     
  6. Вася

    Вася New Member

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Неправильного завершения работы небыло MP зависает на секунду, и продолжает дальше показывать потом выключаю комп на ноч а когда включаю неработает.Первый раз вижу программу которая слетает от 1секунды перегрузке процессора, потвоим словам удивляюсь как винда еще работает.
     
  7. slgeo

    slgeo New Member

    Joined:
    February 1, 2008
    Messages:
    218
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +2 / 0
    Вяся, в твоем случае скорее всего поможет полное обесточивание компьютера (вилку из розетки) или установка версии 1.1.0
     
  8. Вася

    Вася New Member

    Joined:
    January 10, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    del

    Вам предупреждение по п.3.8, оскорблениям тут не место.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!