question sur DXVA

Discussion in 'Codecs, lecteurs externes' started by cruzy, March 22, 2011.

  1. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    salut



    je n'arrive pas a trouver une réponse clair

    peut on activer le DXVA avec le lecteur interne de media portal ??
    parce que quand je choisis FFDSHOW DXVA
    quand je regarde le film c'est ffdshow video qui ce lance...

    merci @+
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,351
    Likes Received:
    2,436
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,088 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  4. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    sur les MKV:sorry:

    avec MPCHC il s'active normalment l'image est fluide
    mais je veux garder le lecteur interne de MP qui est WMP et là impossible

    j'ai aussi core avc la il s'active mais j'ai des saccades ....

    voila
     
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,351
    Likes Received:
    2,436
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,088 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    as tu activé, le support du X264 et VC1 dans ffdshow DXVA ? et désactivé dans le normal !

    je te conseil SAF5, je l'utilise depuis près d'un an maintenant ! et j'en suis plus que comblé ! et je crois que le support du DXVA ne se fait pas sur XP ! seulement vista et 7
     
  6. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Si si! le dxva 1 est activable sous Xp. Pas le dxva 2.
    Et j'utilise aussi SAF5.
     
  7. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    je viens de faire les tests (je suis sous seven 32bits)
    je voudrais garder le lecteur interne WMP

    -j'ai décoche l'option "démarrer en plein écran MP"
    -quand un film ce lance il n'y que le logo de Ffdshow qui se lance et pas celui du DXVA
    -haali media splitter

    pourtant j'ai tout fait comme il fallait
    décocher l'option dans ffdshow normal : idem

    je vais péter un cable

    les reglages

    [​IMG]

    pendant le film

    [​IMG]

    existe t'il un moyen de voir les codec utilisés pendent la lecture, comme sur MPCHC (ctrl+j)

    @+
     
  8. cruzy

    cruzy Portal Pro

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    svp un petit up j'en peux plus... je galere :mad:

    je n'arrive pas a activer ffdshow, aucun icones ne s'active en bas a droite

    j'ai l'impression que c'est le codec de windows par default qui se lance

    merci @+++:D
     
  9. technick

    technick Portal Pro

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    131
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    France France
  10. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,351
    Likes Received:
    2,436
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,088 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut Cruzy !
    Ta lecture se fait c'est déjà pas mal ! Je plaisante.
    Dans saf5 tu as lapplication graphedit qui te permet de savoir quelle codec se lance
    Tu as le choix
    Soit tu choisie render mediafile et tu choisie ton mkv tu vera les codec qui dont utilisé par wmp
    Sinon quand ta vidéo est lancé dans mepo un choix connect go remote graph et tu aura les codecs utiliser dans mepo.

    Fais moi un mediainfo pour connaitre les infos de ton fichier !

    Ah technick. Fidèle au post ! Je dialogue sur androidphone c'est pas simple LOL !
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!