[résolu]Bug Lors De L'install De Plugin Avec Blue3

Discussion in 'Les skins' started by damulis, January 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. damulis

    damulis Portal Member

    Joined:
    April 9, 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Lorsque que j'installe des plugin genre MyLyrics ou Showtimes V2.1.1 sur MP V.1.0.0, le .xml correspondant n'est pas copié dans le répertoire du skin Blue3 alors que je l'ai bien sélectionné lors de l'install du plugin. Par contre, il me le copie bien dans blue3wide et dans Xface1.7 que j'utilise régulièrement.



    Du coup, je copie à la main le .xml (showtimes.xml et mylyrics.xml) du répertoire xface vers celui de blue3.
    Mais problème, il manque des trucs ensuite dans l'affichage de MP, notamment pour SHowtimes qui ne fonctionne carrement pas (pas d'affichage des horaires etc...)

    Visiblement, il ne suffit pas de copier le xml d'un skin à l'autre. QUe faut-il faire alors? Réinstaller les plugins ?

    merci d'avance
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(damulis @ 15 Jan 2009, 14:35 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    MyLirics : as-tu bien pris la version MPI mise à jour pour MP1.0 en novembre 2008
    Showtimes : vas voir ici, sur le premier post il y a un fichier Blue3.zip.

    <div class='quotetop'>CITATION(damulis @ 15 Jan 2009, 14:35 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    La copie de xml d'un skin à l'autre fonctionne uniquement pour des skin assez proche graphiquement parlant et de même format. Dans ton cas copier le xml de XFace qui est en 16:9 dans Blue3 qui est en 4:3 ne peut pas fonctionner.

    Essaies les liens que je t'ai donnés et tiens nous au courant.

    @+

    HTK
     
  4. damulis

    damulis Portal Member

    Joined:
    April 9, 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    BOnjour,

    C'est bon, j'ai trifouillé au niveau des xml et tout est bon pour MyLyrics et Showtimes. C'était effectivement un problème de format 16:9 ou pas.
    Il faut juste mettre le bon .xml qui corresponde au bon format (wide ou non). Par défaut, SHowtimes ne fournit que le format "wide", l'autre est bien sur la page que tu m'as indiqué, dans le premier post.

    merci

    PROBLEME RESOLU DONC
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Problème résolu, sujet clos.

    Si vous avez un autre problème veuillez ouvrir un nouveau sujet.

    [Ceci est une réponse automatique]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!