[RESOLU]Calibrage MP ligne blanche (1 Viewer)

Pilpoile

Portal Member
November 3, 2010
14
0
Home Country
France France
Bonjour,
Je rencontre un problème, quand je regarde un MKV ou un film enregistré via TNT, j'ai une ligne blanche à la dernière ligne de la vidéo.
J'ai pensé à un problème de calibrage de l'écran, alors j'ai refait le calibrage, mais c'est toujours pareil.
Je possède une carte video NVIDIA Geforce 9400 GT et une TV Sony 37w5500.
Merci pour votre aide.

++
Pilpoile
 

atlantic
Country flag

MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 9, 2008
    456
    114
    Rennes
    Home Country
    France France
    Re: Calibrage MP

    Bonjour,
    Je rencontre un problème, quand je regarde un MKV ou un film enregistré via TNT, j'ai une ligne blanche à la dernière ligne de la vidéo.
    J'ai pensé à un problème de calibrage de l'écran, alors j'ai refait le calibrage, mais c'est toujours pareil.
    Je possède une carte video NVIDIA Geforce 9400 GT et une TV Sony 37w5500.
    Merci pour votre aide.

    ++
    Pilpoile
    As tu essayé un autre codec vidéo?
     

    Pilpoile

    Portal Member
    November 3, 2010
    14
    0
    Home Country
    France France
    Re: Calibrage MP

    Salut Atlantic

    Merci pour ta réponse.
    J'ai trouvé d'où venait cette ligne blanche.
    MP n'y est pour rien.
    C'est la barre des taches qui était en mode "Masqué automatiquement"
    Depuis que je l'ai remis sans cette option, sous W7, tout fonctionne correctement.

    Merci encore pour ton aide et bonne année à tous le monde.

    ++
    Pilpoile
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    Top Bottom