[résolu] Harmony 885 Et Bouton Retour

Discussion in 'Interfaces Input / Output (VFD,télécommande)' started by fanoftarja, April 7, 2009.

  1. fanoftarja

    fanoftarja Portal Pro

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Après avoir réinstallé MP, tout fonctionne sauf le bouton retour qui permet de revenir en arrière dans les différents menu de MP. Lorsque j'appuie sur le bouton retour (bouton personnalisé dans l'Harmony), je vois bien la légende m'indiquer "Retour arrière", mais aucune action ne se produit.



    Cela peut il provenir du type de télécommande choisi dans "MediaPortal Configuration" ? J'ai choisis la microsoft MCE...
    Avant ma réinstallation la télécommande fonctionnait bien :unsure:

    Si vous avez une explication,

    Merci
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. waskol

    waskol Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    France France
    La touche pour revenir en arrière dans les menus, sous Media-Portal, c'est "échap"(Escape).

    Donc c'est normal si "retour arrière" (BackSpace) ne fait rien.

    Enfin j'crois...
    En tout cas, c'est vrai que la confuson est facile, je me fais avoir souvent quand je programme ma logitech Harmony 555
     
  4. toutoune290

    toutoune290 Portal Pro

    Joined:
    January 27, 2009
    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Occupation:
    teacher for adults
    Location:
    brest
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut à toi,

    sur mon harmony 885 le bouton servant à faire marche arrière est * en bas à gauche sur le pad numérique.

    j'espère t'avoir aidé.
     
  5. fanoftarja

    fanoftarja Portal Pro

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    waskol : comment tu fais pour affecter "escape" à la télco ?

    toutoune290 : j'ai une harmony 885 et la touche en bas a gauche est "+ CLEAR"... pas étoile. Quoiqu'il en soit, elle ne fonctionne pas non plus.
     
  6. fanoftarja

    fanoftarja Portal Pro

    Joined:
    May 3, 2007
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    J'ai trouvé !!!!
    En fait, il faut passer par le logiciel de ma télco terratec. J'ai associé au bouton back la touche "escape".

    Pffff :super:
     
  7. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    je répond un peu tard mais sur ma 525 c sur l'écran lcd tu a "précédant" quans j'apuis je MP reviens en arrière mais ça doit dépendre aussi de ta téléco installé sur le PC moi j'ai une VLsystèm M-Play Blast.
     
  8. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Re : [résolu] Harmony 885 Et Bouton Retour

    Aley : j'ai exactement la même chose que toi avec une 515. C'est quand même moyen car il y a bien un bouton retour sur l'harmony (fléche qui revient en arrière), mais elle ne marche pas.
    Le plus curieux, c'est que je suis passé par un apprentissage des touches, donc la touche back de ma 515 aurait dû "bêtement" apprendre le signal back de ma VLSys ....
    Si tu trouves comment faire, je suis preneur.
     
    Last edited: September 4, 2014
  9. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Aley ou autre : j'ai trouvé la solution (un an plus tard :D)
    Dans le gestionnaire Harmony :
    Il faut programmer une remote dans device d'abord (et là la touche back ne marche pas autrement que dans les boutons de l'écran du haut)
    puis la rattacher à une activity, dans laquelle on redéfinie à la main toutes les touches, dont la touche previous , en tulisant les touches du device précédent.
    C'est pas calir comme ça, mais si quelqu' est intéressé, je peux détailler.
    Ma touche BACK (flèche qui revient en arrière en dessous de Guide) me permet maintenant de revenir en arrière dans un menu MP.
     
  10. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    desolé de ne pas avoir posté plus tôt.
    sur Harmony toutes les touches sont parametrable par l'utilisateur.
    bon à part ça en fesant évoluer mon systeme j'ai changer de Téléco pour un MCE (je regréte la VL System, plus dispo en france)

    alex
     
  11. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Pourquoi avoir changé ?

    Pour ma part, j'ai laissé tomber ma telco VL System car impossible d'avoir une sortie de veille fiable avec. Je suis passé à la Harmony juste à cause de ça !!
    Ta MCe c'est une telco MCe ou une Harmony déguisée en MCE (ce second cas m'intéresse quant à la config MP)
    Et quel récepteur IR utilises-tu ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!