[résolu]Pas De Tvguide.

Discussion in 'Web EPG' started by blanquart_c, April 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blanquart_c

    blanquart_c Portal Pro

    Joined:
    February 6, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Bonjour,



    Je suis avec MP et la dernière version SVN et le module tv normal . J'utilse WEBEPG en suivant le tuto. PM m'affiche bien les resumés des émissions de mes chaines ainsi que le temps ecoulé dans la page reduite des chaines, par contre celà ne s'affiche pas dans le guide des programmes. Des idées?


    Merci


    Christian
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    dans la liste des chaines, les chaines qui n'apparaissent pas sont elle coché ? as tu renommé certaines chaine ?
     
  4. blanquart_c

    blanquart_c Portal Pro

    Joined:
    February 6, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Dans le guide des programmes n'apparait aucun nom de chaine et la phrase fatidique: pas de données disponible.....par contre dans la fenetre reduite appasrait bien le nom de la chaine, l'image, le resumé de l'emission en cours et la durée écoulée. Je n'ai pas renommé de chaine. La situation est la même pour toutes les chaines qu'elles soient terrestres ou satellites (2 cartes differentes)


    Christian
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    en fait je voulisi que tu regarde dans ta config du module dans la liste général des chaines, voir si toute les chaine sons coché ou non ...
     
  6. blanquart_c

    blanquart_c Portal Pro

    Joined:
    February 6, 2007
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Merci de la patience. Je n'avais pas compris. en effet , elles n'étaient pas cochées et maintenant celà fonctionne.


    Christian
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Problème résolu, sujet clos.

    Si vous avez un autre problème veuillez ouvrir un nouveau sujet.

    [Ceci est une réponse automatique]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!