[résolu]Plantage Du Pc Avec Le Module Tv (carte Hvt-1300) ==> Réglé

Discussion in 'Module TV (moteur TV 2.0)' started by MARREC Arnaud, April 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MARREC Arnaud

    MARREC Arnaud Portal Pro

    Joined:
    April 11, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Salut,

    J'ai quelques soucis avec le module TV de MP. Il crash après un certain temps d'utilisation (relativement variable) [​IMG]

    L'image se fige, le son tourne en boucle pendant 5 à 10 seconde avant de se couper. Après ça le PC est totalement planté (impossible d'accéder au gestionnaire des taches), je suis obligé de faire un reboot à l'arrach pour redémarrer...

    J'ai essayé l'installation avec les driver 3.3c et 3.4a (carte hauppauge HVR-1300), même chose pour les deux...

    J'ai aussi tenté une réinstallation.

    J'ai également vérifié l'absence de conflit liés aux IRQ (J'ai une Geforce 7600 GT apparemment le problème est connu), ça ne vient pas de là non plus.

    Je suis un petit peu à court d'idée, j'ai laissé le contenu de mon log post plantage à cette adresse :

    <a href="http://pastebin.team-mediaportal.com/12455" target="_blank">http://pastebin.team-mediaportal.com/12455</a>



    Si vous voyez d'autres points qui auraient pus m'échapper...

    Mercu d'avance [​IMG]
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai deja entendu beaucoup de mal de cette carte ... chez moi le module TV marche bien...
    C'est vrai que les drivers d'hauppauge ne sont pas terible a ce que l'on dit ...
    essaie quand meme avec le TVengine3.0
     
  4. MARREC Arnaud

    MARREC Arnaud Portal Pro

    Joined:
    April 11, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Merci de ta réponse (une fois de plus...),

    J'ai bien vu qu'il existait un tvengine 3.0, mais il m'a semblé qu'il s'agissait d'un module permettant de diffiser la TV sur un réseau... Je débute sur MP, je n'ai pas encore tout saisi [​IMG] .

    Est ce que tu pourrais m'indiquer la procédure d'installation ?

    Pour ce qui est de la carte HVR-1300, je commence à regretter cet achat, je n'arrive vraiment pas à en faire ce que je veux. A l'origine je voulais une carte gérant la TNT et compatible avec MeuhMeuh donc forcément une carte hybride. Si ça continue à me saouler elle va finir en vente sur Ebay.

    Quelle autre carte respectant les critères précédent pourraît tu me conseiller ?

    Merci, @ +
     
  5. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
  6. MARREC Arnaud

    MARREC Arnaud Portal Pro

    Joined:
    April 11, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Pour l'anglais ça devrait aller.

    Je tente l'install ce soir, j'suis au boulot...

    Merci [​IMG]
     
  7. MARREC Arnaud

    MARREC Arnaud Portal Pro

    Joined:
    April 11, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Salut,

    Même après installation du tv serveur 3 Mediaportal continue de planter...

    Après avoir passé quelques temps sur le forum anglais d'hauppauge il semblerait qu'il est une incompatibilité matérielle avec ma config [​IMG] :

    <a href="http://www.hauppauge.co.uk/board/showthrea...t=remote+freeze" target="_blank">http://www.hauppauge.co.uk/board/showthrea...t=remote+freeze</a>

    Le responsable correspond au module Ir d'hauppauge, il y aurait des problèmes d'incompatibilités avec les doubles cores et certaines carte mères (dans mon cas amd 4200 et ASUS M2N Sli Deluxe).

    La seule solution consiste à désactiver le module Ir d'hauppauge (ce qui n'est pas une solution en soit). j'ai testé toute la nuit pas un plantage [​IMG]

    a un moment donné je m'étais intéressé à Girder donc ce foutu module n'étais plus fonctionnel (remplacé par Girder), mais il me semble que les plantages étais toujours présents... le responsable serait donc le fichier dll du module Ir (ce fichier doit être copié dans le répertoire de Girder pour que la télécommande soit reconnue...). Je suppose que mediaportal utilise également ce fichier dll donc je ne serai jamais à l'abri d'un plantage en utilisant ma télécommande sous MP...

    Je crois qu'il ne me reste plus qu'une solution : Vendre cette saleté de carte hauppauge et sa télécommande de merde et me racheter une autre carte Tuner...

    A moins que quelqu'un ait une solution à me proposer...

    @ +
     
  8. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    si ta carte tuner marche bien et correspond a tes attentes, achète une télécommande MCE ça sera moins cher qu'une nouvelle carte
     
  9. MARREC Arnaud

    MARREC Arnaud Portal Pro

    Joined:
    April 11, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 3 May 2007, 12:17 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tu parle de ce modèle :

    <a href="http://www.ldlc.com/fiche/PB00024879.html" target="_blank">http://www.ldlc.com/fiche/PB00024879.html</a>

    Ca me fait encore 35 euros dans la gueule... (en même temps j'avais des courses à faire chez LDLC...). Pour ce qui est de la migration sous vista (et son mediacenter), y'a pas de souci avec cette télécommande (micro$oft, micro$oft, micro$ft...)?

    C'est vrai que la hvr correspond tout à fait à mes attentes : Hybride, compatible meuhmeuh, elle capte super bien en analogique et en numérique, je ne sais pas si je pourrai trouver équivalent...

    Merci.
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Oui c'est bien cette télécommande la ... elle est bien sur compatible Vista et entièrement supporté en natif par MP de plus, il existe même un driver/plugin de remplacement (notamment pour ceux qui n'utilise pas de PC sous XP MCE)
     
  11. MARREC Arnaud

    MARREC Arnaud Portal Pro

    Joined:
    April 11, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Encore merci pour toutes ces réponses !

    A bientôt (mais pas trop vite j'espère... [​IMG] ) et longue vie à mediaportal.

    @ +
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!