[résolu]Plugin Mymusic Qui Plante Mediaportal

Discussion in 'Ecouter de la Musique' started by Nikkos29, September 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nikkos29

    Nikkos29 Portal Member

    Joined:
    March 10, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème dans mon module musique depuis mon installation de la version RC2.

    J'utilise le lecteur BASS Engine puisque ffdshow ne lit même pas les musiques.



    Sous MP je n'ai plus la petite barre de défilement bleue sous la jaquette (visualisation impossible en cliquant sur la jaquette aussi) et à partir du moment où une chanson est lancée, je ne peux QUE changer de chanson OU faire STOP... retour dans le menu impossible, plantage et je suis obligé de faire un Ctrl+Alt+Suppr pour me sortir de MP.

    Y a t'il une solution à mon pb où c'est mal engagé? Quelqu'un a t'il rencontré et contourné ce pb??

    Merci de votre aide....


    Nikkos29




    PS: la petite barre bleue (que je ne vois plus) pouvait elle servir a avancer dans un titre en cours? moi non...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    J'ai effectivement déjà rencontré ce problème ; une nouvelle installation de skin l'a résolu.
    Par contre, ne me demandes pas pourquoi lol

    @+

    HTK
     
  4. Nikkos29

    Nikkos29 Portal Member

    Joined:
    March 10, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Salut TLB

    je suis avec X-face 1.6 je réinstalle le même? je dois procéder comment? enlever tout les fichiers du skin? ya pas une histoire de cache aussi???
     
  5. Nikkos29

    Nikkos29 Portal Member

    Joined:
    March 10, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Pardon HTK !!!


    Pas TLB excuse c'est un réflexe! :rofl:
     
  6. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Nikkos29 @ 19 Sep 2008, 13:18 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pas de soucis, et pui c'est -ltb-, le pauvre si tu écorches son nom ... lol

    Bref, pour réinstaller le skin, tu vas dans :
    "C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal\skin" : là tu effaces le repertoire "xFace"

    Ensuite tu vas dans :
    "C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal\cache" : là tu effaces tout (ça mange pas de pain)

    Et enfin tu réinstalle le skin.

    Voilà, @+

    HTK
     
  7. Nikkos29

    Nikkos29 Portal Member

    Joined:
    March 10, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ok mais après faut que je replace tous les xml des plugins! vaut mieux les sauver quelque part avant non??
     
  8. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    xFace inclut déjà pas mal de plugin mais oui, c'est préférable de copier quelque part les xml correspondant aux plugins que tu as ajouté.

    Mais j'y pense, fais nous une liste des plugins que tu as ajouté STP.

    @+

    HTK
     
  9. Nikkos29

    Nikkos29 Portal Member

    Joined:
    March 10, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    alors de mémoire

    Mes-films
    es programmes
    webepg-fr
    my showtimes (horaires cine)
    webbrowser (marche pas)

    c'est tout je crois...

    je tente de remettre le skin et je vois

    a toute
     
  10. Nikkos29

    Nikkos29 Portal Member

    Joined:
    March 10, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    TV series également...mais je pense que celui là ne pose pas de pb...
     
  11. Nikkos29

    Nikkos29 Portal Member

    Joined:
    March 10, 2008
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bon ...problème ça ne change rien!

    En fait j'ai remarqué que visiblement c'est l'image qui se fige. Lorsque je fais Echap puis que je clique au milieu de l'écran j'ai une autre jaquette de cd qui s'affiche en bas (toujours sans barre de défilement bleue) et lorsque je re-clique au milieu c'est une des chansons de l'album dont la jaquette s'est affichée qui se lit. LL'image en haut à gauche rest la même et la liste des chansons reste bloquée. Suis-je clair dans mon explication??? :)

    En gros l'écran est bloqué mais je navigue quand même dans MP à l'aveugle...Pas terrible!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!