Sendersuchlauf: keine Sender werden gefunden

Discussion in 'Hardware' started by PeterRRR, February 26, 2009.

  1. PeterRRR

    PeterRRR New Member

    Joined:
    February 26, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo!

    Ich habe die neueste Version vom Media Portal heruntergeladen und unter Windows Vista installiert. Bei dem Punkt, an dem der Sendersuchlauf bei der Server-Konfiguration gestartet wird habe ich allerdings das Problem, dass keine Sender gefunden werden, nicht ein einziger. Ich verwende einen Pinnacle PCTV Hybrid 330e USB-TV-Stick, der wird sowohl von Windows als auch vom Media Portal korrekt erkannt und die neuesten Treiber sind installiert. Selbstverständlich ist auch der analoge Kabel-TV-Anschluss funktionsfähig und das Antennen-Kabel ebenso.
    Ich habe den TV-Stick bisher immer ohne eigene TV-Software über das Windows Media Center verwendet, leider musste ich jetzt auf Vista Business umsteigen und da ist ja bekanntlich kein Media Center mehr enthalten.

    Hat jemand eine Idee, wieso keine Sender gefunden werden?
    Danke schon jetzt für eure Hilfe!

    liebe Grüße
    Peter


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Marvman
    • Premium Supporter

    Marvman Retired Team Member

    Joined:
    November 14, 2007
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    365
    Occupation:
    Application Developer
    Location:
    Bavaria
    Ratings:
    +368 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Peter,

    hast du auch den richtigen Sateliten eingestellt?
     
  4. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  5. PeterRRR

    PeterRRR New Member

    Joined:
    February 26, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Der Stick ist an einen analogen Kabel-TV-Anschluss angeschlossen, das habe ich aber grundsätzlich auch schon im ersten Posting erwähnt.

    lg
     
  6. Marvman
    • Premium Supporter

    Marvman Retired Team Member

    Joined:
    November 14, 2007
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    365
    Occupation:
    Application Developer
    Location:
    Bavaria
    Ratings:
    +368 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Auch auf die Gefahr hin das mein Beitrag wieder runter gemacht wird.

    Hast du dir die Beschreibeung zu der Hybridkartenkonfiguration mal durchgelesen?

    TV-Server/Configuration/TVServers/HybridCards - MediaPortal Manual Documentation
     
  7. PeterRRR

    PeterRRR New Member

    Joined:
    February 26, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    OK, mittlerweile bekomme ich zumindest beim Sendersuchlauf einige Sender, allerdings bleibt der Suchlauf genau bei der Nr. 92 hängen und es tut sich nichts mehr. Wenn ich dann das MediaPortal starte und wenigstens die gefundenen Sender ausprobieren möchte, hängt sich die Software ganz einfach auf und das wars.

    lg
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!