SetupTV funktioniert nicht mehr

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by satmax, July 4, 2010.

  1. satmax
    • Premium Supporter

    satmax MP Donator

    Joined:
    July 28, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Ich habe heute MediaPortal V1.1 RC6 über RC3 installiert (BS W7 / 32!). Seither bekommen ich die Fehlermeldung
    "SetupTV funktioniert nicht mehr" wenn ich die TV Server Configuration starte.



    Hier ein Auszug aus dem Log:

    2010-07-04 10:18:17.563316 [SetupTv(1)]: ---- SetupTv v1.0.10.0 is starting up on Windows 7 [6.1.7600.0]
    2010-07-04 10:18:17.567316 [SetupTv(1)]: ---- check connection with database ----
    2010-07-04 10:18:48.254072 [SetupTv(1)]: ---- SetupTv v1.0.10.0 is starting up on Windows 7 [6.1.7600.0]
    2010-07-04 10:18:48.258072 [SetupTv(1)]: ---- check connection with database ----
    2010-07-04 10:20:15.044036 [EPG Update thread(21)]: schedule.SynchProgramStatesForAll
    2010-07-04 10:20:59.117557 [SetupTv(1)]: ---- SetupTv v1.0.10.0 is starting up on Windows 7 [6.1.7600.0]
    2010-07-04 10:20:59.121557 [SetupTv(1)]: ---- check connection with database ----
    2010-07-04 10:21:13.773395 [SetupTv(1)]: ---- SetupTv v1.0.10.0 is starting up on Windows 7 [6.1.7600.0]
    2010-07-04 10:21:13.777395 [SetupTv(1)]: ---- check connection with database ----
    2010-07-04 10:23:43.107936 [(12)]: DiskManagement: checking free disk space
    2010-07-04 10:23:58.092793 [SetupTv(1)]: ---- SetupTv v1.0.10.0 is starting up on Windows 7 [6.1.7600.0]
    2010-07-04 10:23:58.096794 [SetupTv(1)]: ---- check connection with database ----

    Ursprünglich ging auch der TV Client nicht. Nach einem Repair der MySQL Database geht dieser aber nun wieder (mysqlcheck mptvdb --auto-repair -e -u root -p).

    Wie könnte ich das Problem etwas eingrenzen?
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,282
    Likes Received:
    5,005
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,446 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: SetupTV funktioniert nicht mehr

    Es gibt im Forum vereinzelte Meldungen über dieses Problem. Am einfachsten zu lösen durch Deinstallation von MP (jeweils erste Option wählen) und anschließende Neuinstallation.
     
  4. satmax
    • Premium Supporter

    satmax MP Donator

    Joined:
    July 28, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Verliere ich da meine Senderliste (Favoriten)?
     
  5. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,282
    Likes Received:
    5,005
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,446 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: SetupTV funktioniert nicht mehr

    Normalerweise nicht.
     
  6. satmax
    • Premium Supporter

    satmax MP Donator

    Joined:
    July 28, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Passt wieder, danke.
     
  7. aalemann
    • Premium Supporter

    aalemann MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich habe das gleiche Problem wie satmax; wenn ich das richtig überblicke, scheint eine komplette Neuinstallation nachwievor das Mittel der Wahl zu sein?
     
  8. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann würde ich zuerst anstelle der von Satmax verwendeten Version 1.1 die Version 1.3 installieren.
    Wenn es dann nicht geht, würde ich hier ein Logfile einfügen.

    Gruß
    Larry
     
  9. aalemann
    • Premium Supporter

    aalemann MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hi, danke für die Antwort. Ich habe mich da eventuell etwas unklar ausgedrückt, da ich mit Version 1.3.0.0 Beta das gleiche Problem habe. (Ich hätte wohl daher nicht in diesem Thread antworten sollen, wenn ich das richtig sehe...).
    Logfiles habe ich hier eingefügt.

    cheers,
    aalemann
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!