StreamRadio PlugIn von Frodo/Mark Koenig läuft nicht

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Toschi, August 28, 2009.

  1. Toschi

    Toschi New Member

    Joined:
    August 28, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    TV-Server Version:
    MediaPortal Version: 1.1 Alpha
    MediaPortal Skin: blue3wide
    Windows Version: VistaUltimate64 SP2
    CPU Type: AMD Atlon64 X2 6000+ 3.0GHz
    HDD: 1 x Samsung 1TB; 2 x Samsung 305 GB; 1 x Samsung 250 Gb
    Memory: 4 GB DDR2
    Motherboard: Asus 2R32-MVP
    Video Card: Gainward Bliss 8800GTS PCX 512 MB TV Dual DVI
    Video Card Driver: Nvidia 8.15.11.9038
    Sound Card: on Board
    Sound Card AC3:
    Sound Card Driver: MS 6.0.6002.18005
    1. TV Card: not in Use
    1. TV Card Type:
    1. TV Card Driver:
    2. TV Card:
    2. TV Card Type:
    2. TV Card Driver:
    3. TV Card:
    3. TV Card Type:
    3. TV Card Driver:
    4. TV Card:
    4. TV Card Type:
    4. TV Card Driver:
    MPEG2 Video Codec:
    MPEG2 Audio Codec:
    h.264 Video Codec:
    Satelite/CableTV Provider:
    HTPC Case:
    Cooling:
    Power Supply:
    Remote:
    TV:
    TV - HTPC Connection:

    Hallo,

    ich habe schon einige Zeit versucht das StreamRadio PlugIn zum laufen zu bringen. Leider zeigt es mir auf dem Skin nichts an nur das Menü auf der Seite ansonsten alles leer:confused: . Weiss jemand Rat.



    Danke Toschi
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Toschi

    Toschi New Member

    Joined:
    August 28, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Habe gerade festgestellt das ich das PlugIn auch nicht mehr deinstallieren kann. Bekomme immer die Meldung "Invalid Package!".
    Wenn diese Meldung stimmt. Wie bekomme ich das wieder deinstalliert und was sollte ich nehmen für Webradio Empfang.
    Ich bin ziemlich neu in Sachen Mediaportal unterwegs deswegen diese Fragen.:sorry:

    Für eine Antwort wäre ich dankbar.

    Danke Toschi :D
     
  4. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,334
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Meinst du dieses Plugin MEDIAPORTAL - free media center - Remository ? Hast du versucht es mit dem MPI zu deinstallieren ? Wenn das Plugin deaktiviert ist erscheint es nicht mehr im Menü. Es ist also nicht weiter tragisch.
    Shoutcast wäre eine Alternative, bietet eine riesige Auswahl an Stationen MEDIAPORTAL - free media center - Shoutcast Directory Plugin (MPI).

    Solltest du die Version 1.1.0 Alpha installiert haben, damit funktionieren nur sehr wenige Plugins. Welche, siehst du am Releasedatum (des Plugins) bzw. in der Beschreibung. Bei allen Plugins die vor dem 09.06.2009 (Release der 1.1.0 Alpha) erschienen sind bzw. nach Beschreibung für 1.1.0 sind, kann es möglich sein das es Problemen kommt.
     
  5. Patrik-See

    Patrik-See Portal Pro

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    227
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe es auch gerade entdeckt und installiert.
    Funktioniert bei mir leider auch nicht :(
    Gleich ins Forum hier geschaut und diesen Beitrag gelesen.
    Dann mal abwarten ob der Entwickler da noch was daran ändern damit es mit der "neuen Alpha" Version auch läuft.
     
  6. Toschi

    Toschi New Member

    Joined:
    August 28, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo Luna96,

    vielen Dank für deine Antwort. Nachdem ich nun auch schon einige Zeit mit der Recherche verbracht habe, bestätigt deine Antwort meine Erkentnisse. Das PlugIn ist nicht kompatibel mit Ver. 1.1 . Da bleibt nur abwarten bis es angepasst wir.

    Vielen Dank für deine Antwort nochmal:)

    Toschi
     
  7. atk69

    atk69 Portal Member

    Joined:
    July 29, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT Admin
    Location:
    BW
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    komisch , bei mir läuft es auf der Alpha.
    allerdings mit verkleinerter Schrift.
    atk69
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!