Существует ли плагин для работы с Торентами? | Page 3

Discussion in 'Плагины' started by tolivan, March 2, 2009.

  1. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    2stalker_team-mediaportal
    А еще не плохо вернуться на 1ую страницу :)
    Там и ссылка есть на плагин и скрины там же по той же ссылке, и я чуть описал его (странно только скрины из 7го поста исчезли). На то время этот плагин работал, только не удобный, и почему тоже писал.

    З.Ы. Конечно он старо-древний


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. les86

    les86 New Member

    Joined:
    April 2, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    на рутрекере я авторизовался через него  :)  , но распарсить не могу поиск - вместо русской кодировки одни  ?????
     
  4. Edalex
    • Premium Supporter

    Edalex Community Plugin Dev

    Joined:
    January 3, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    708
    Gender:
    Male
    Location:
    Saratov
    Ratings:
    +1,222 / 9
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Что пишет при авторизации?
    Login -  OK - OK ?
    Парсер-то для рутрекера был у меня, а вот авторизация не работала.
    С кодировкой проблема тоже решаема, но по-русски, если я правильно помню, искать он не сможет, только русские буквы отображать корректно. Там надо код плагина править. Где-то была патченная длл-ка...
    Ах да, ну и сделайте rawsearch в виде mytorrentscli rawsearch:rutracker:house:zzz >1.html
    [font=arial, sans-serif]и поглядите, что получилось в файле[/font][/size]1.html. Если это не страница логина - вы молодец  :)
     
  5. les86

    les86 New Member

    Joined:
    April 2, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    в ответ на логин получаю:

    Code (Text):
    1.  
    2. LoginTest: Rutracker
    3. Response: Found - Moved Temporarily
    4. Header Name:Connection, Value :close
    5. Header Name:Content-Type, Value :text/html
    6. Header Name:Date, Value :Thu, 08 Apr 2010 06:01:18 GMT
    7. Header Name:Location, Value :http://rutracker.org/forum/index.php
    8. Header Name:Set-Cookie, Value :bb_data=1-663676-KMIxPDF1Du8HQ0KADWuA-1560237422-
    9. 1270706478-1270706478-3588496513-1; expires=Fri, 08-Apr-2011 06:01:18 GMT; path=
    10. /forum/; domain=.rutracker.org; httponly
    11. Header Name:Server, Value :nginx
    "rawsearch:rutracker:house:zzz >1.html"  выдает главную страницу с вопросиками вместо русских букв
    [/size]
    [/size]Вот такое написал в блоке авторизиции:
    [/size]
    Code (Text):
    1.  
    2. <tracker>
    3.         <name>Rutracker</name>
    4.         <url>http://www.Rutracker.org</url>
    5.         <authentication>
    6.         <method>post</method>
    7.         <loginurl>http://login.rutracker.org/forum/login.php</loginurl>
    8.         <post>login_username=LOGIN&login_password=PASSWORD&login=%C2%F5%EE%E4</post>
    9.         </authentication>
    10.     </tracker>
     
  6. Edalex
    • Premium Supporter

    Edalex Community Plugin Dev

    Joined:
    January 3, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    708
    Gender:
    Male
    Location:
    Saratov
    Ratings:
    +1,222 / 9
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Обычно когда удачный вход, пишет Found - Found
    Попробовал ваш - не логинится, что ожидаемо. rawsearch выдает главную страницу - это тоже признак неудачного входа. ПРи удачном выдает результаты поиска. Мой знакомый, который больше меня знаком с программированием, копался в коде плагина, сказал, что на рутрекере залогиниться не получится, "так как плагин не подддерживает яваскрипт".
    Так что забудьте про него. Ищите трекеры, например, на базе tbdev. Там проблем с логином нет, если только капчи нет
     
  7. les86

    les86 New Member

    Joined:
    April 2, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation

    Не... по идеи должен быть как раз [size=x-small]Found - Moved Temporarily [/size][size=small]можно увидеть с помощью пакетного снифера при логине с вебморды..[/size][size=x-small]
    У вас не получалось может быть потому что первый раз, или при попытки после неудачного входа там появляется капча (которая не исчезнет пока видимо не пройдет некоторое время), но ее нет если все логины были успешными.[/size]
    [size=small]Вот уж что точно отличается так это строка Header Name:Connection, Value :close
    хотя значение должно быть keep-alive[/size][size=x-small]

    Вот ответ при неудачи

    [/size]
    Code (Text):
    1.  
    2. LoginTest: Rutracker
    3. Response: OK - OK
    4. Header Name:Connection, Value :close
    5. Header Name:Pragma, Value :no-cache
    6. Header Name:Cache-Control, Value :private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0
    7. Header Name:Content-Type, Value :text/html
    8. Header Name:Date, Value :Fri, 09 Apr 2010 11:06:01 GMT
    9. Header Name:Expires, Value :0
    10. Header Name:Server, Value :nginx

    Вот запросы - сверху с веба, снизу с майторрента
     
  8. Edalex
    • Premium Supporter

    Edalex Community Plugin Dev

    Joined:
    January 3, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    708
    Gender:
    Male
    Location:
    Saratov
    Ratings:
    +1,222 / 9
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Пусть так, но всё равно rawsearch выдает не то. Он выдает главную страницу, а не результаты поиска. И дело не в вопросиках. Распарсивать-то нечего пока...
     
  9. les86

    les86 New Member

    Joined:
    April 2, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Что то все не удачно.. Никак не могу найти нормальный трекер в рунете чтоб и торентов много было, и прикрутить к порталу (по поиск где не работает, по пиров 1-2 на раздачи). Мож кто поделится настройками своими?
     
  10. Edalex
    • Premium Supporter

    Edalex Community Plugin Dev

    Joined:
    January 3, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    708
    Gender:
    Male
    Location:
    Saratov
    Ratings:
    +1,222 / 9
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    Распарсил пару трекеров, тестируйте
     
  11. throgwar

    throgwar Portal Member

    Joined:
    February 10, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +6 / 0
    Очень скоро выложу плугин поправленый и работающий с torrents.ru. 2-3 дня. Сегодня утром скачал первый торрент через плугин и поехал на работу. Осталось код почистить и можно выкладывать.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!