Télécommande Mce Et Windows Xp Pro

Discussion in 'Support Materiel' started by WhyMe, July 5, 2008.

  1. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Hello,
    je viens de recevoir une télécommande MCE v2 que j'ai acheté sur eb@y.
    Seulement je n'ai pas fais assez de recherche pour comprendre que cette télécommande est à la base conçue pour Windows MCE.
    Pas de bol je n'ai que du XP Pro à la maison.
    Pour l'instant je n'arrive à rien.
    J'ai MP 0.2.3.0 avec un SVN.
    J'ai installé le Plugin MCE Replacement.
    Je précise que je n'ai installé aucun driver.
    Bizarrement je ne trouve pas la télécommande ds mon panneau de config / système.
    Donc au final je ne sais même pas si cette télécommande est fonctionnelle ou pas !

    Merci de votre aide !


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    ben en fait y'a rien à faire !

    je suis sous mp 1.0 et xp pro sp3, je peux pas te dire pour la 0.2.3

    dans la conf, je vais dans remote, je coche telco mce et c'est tout !
    Il y a un patch xp pour le reveil usb en mode s3, mais sinon c'est du tout bon

    c'est bien le modèle ms que tu as, pas un clone, si tu as le lien ebay, je peux regarder

    et si c'est la ms, penses que tu peux programmer 3 boutons par apprentissage : son +/- et tv on/off, franchement elle est top
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    C'est bien une vraie Microsoft.
    J'ai également le SP3.
    Je peux faire tourner MP 1.0 avec le TvServer 3 ? ( mes cartes TNT sont déportées ds un server, et les clients font du streaming )
     
  5. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    tu l as activée ds le setup de MP? si tu veux egalement t en servir pour lancer MP il faut que tu dl l'utilitaire MPtray ds la section dl du site off.
    Tu l as reçue avec un recepteur IR?

    Pour info, il est nullement necessaire d'avoir Windows MCE pour utiliser la telecommande
     
  6. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Bon, je viens d'installer MP1, le résultat est le même.
    Oui j'ai bien le récepteur IR.
    Bizarrement, je préssent que cette télécommande ne marche pas ...
    Doit il y avoir de l'activité sur le récépteur ?
    Où doit apparaitre le récepteur ds le gestionnaire de périphériques ?

    Edit : c'est celle ci : <a href="http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...N:IT&ih=012" target="_blank">http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...N:IT&ih=012</a>

    Edit2 : bon je pense que c'est le récépteur qui ne fonctionne pas ; je viens de le plugger sur mon portable et il ne se passe strictement rien,
    aucune détection d'nu nouveau périphérique, rien du tout ...

    Edit3 : celle ci serait gérée sous MP ? http://www.homemedia.fr/actualites/2264-Tr...dia-Center.html
     
  7. cehes
    • Premium Supporter

    cehes MP Donator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    582
    Likes Received:
    17
    Location:
    Landes
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    France France
    Alors :

    sur le récepteur, une led doit s'allumer (rouge) à chaque réception d'ordre de la telco
    12€ c'est un super prix (bon ok elle marche pas...) tente de voir avec le gars.

    Pour la trust je dirais pas de raison qu'il y ait des pb, mais je laisse la parole au ténors !
     
  8. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Tout s'explique : y'a rien du tout qui s'allume sur le récepteur, c'est bien donc lui le pb :(

    Je tenterais bien une ouverture, mais je risque plutôt de tout péter :D
     
  9. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Fais toi rembourser si tu peux, (je sais pas comment fonctionne ebay), et pour 18 € de plus (soit 30 €) tu auras une telecommande MCe neuve avec recepteur
     
  10. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    euh.... je viens de penser a un truc, bon c est peut etre idiot de demander, les piles fonctionnent?
     
  11. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    ^^
    Oui les piles fonctionnent puisque la télécommande s'illumine sur appui d'une touche.
    Ou alors tu parles des piles du récepteur ? elles sont où ? ;)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!