Texte Manquant Pour Mes Films

Discussion in 'Mes Films' started by maxoo, March 26, 2008.

  1. maxoo

    maxoo New Member

    Joined:
    March 26, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Je voudrais savoir pourquoi lorsque je suis dans Mesfilms, sous la jaquette il y a marqué #texte manquant et d'autres choses (jarrive pas à les lire)
    Au pire si j'arrive pas à mettre ce qu'il faut puis-je juste le faire disparaitre?



    PS: je viens de me mettre au plug et il est énorme!!!
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(littlehappysquirrel @ 26 Mar 2008, 18:26 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Quelle version et quel skin utilises tu ?
     
  4. maxoo

    maxoo New Member

    Joined:
    March 26, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Version 4.4.1.4 et xface. jpeu essayer de faire un screen un peu plus tard
     
  5. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(littlehappysquirrel @ 26 Mar 2008, 20:56 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sur le site officiel, tu trouveras la dernière version v4.5. Si tu utilises la version stable de MP 0.2.3, attends un peu, il semble y avoir un blême avec le package déposé... par contre pas de pb avec la version SVN...
     
  6. maxoo

    maxoo New Member

    Joined:
    March 26, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    merci je vais voir sa

    ps: je pensais que tout marchait mais je m'en rend compte que lorsque je veut démarrer un film par mesfilms il me demande un dvd alors que le filmp est sur mon hdd externe

    edit: ps2: le texte a disparu avec la 4.5 jutilise un svn (ou une, je sais pas) ^^
     
  7. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(littlehappysquirrel @ 26 Mar 2008, 21:45 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    S'il te demande de monter un DVD c'est qu'il ne trouve pas le fichier. Il y a soit un problème de config dans MyFilms soit au niveau de ta base.
    Comment indiques tu le nom du fichier à lancer ? Si tu pouvais faire une copie écran de tes infos AMC et du setup MyFilms, je pourrais t'aider...
     
  8. maxoo

    maxoo New Member

    Joined:
    March 26, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    En effet je ne sais pas pourquoi il ma fait disparaitre toute mes adresses URL...
    Je vais devoir toutes les rentrer à la main, snifff... je le ferai demain à tête reposée
    Merci pour l'aide
     
  9. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(littlehappysquirrel @ 26 Mar 2008, 21:53 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Il faut que tu fasses attention à ce que les scripts AMC que tu utilise ne mettent pas à jour ton champ URL soit en décochant pour chaque film la case correspondante soit lors du choix du script AMC dans les options sur la droite (Limitations du script->Champs modifiables).
    Le plugin est capable de retrouver tout seul le bon nom mais il faut que le nom du fichier corresponde au titre du film et que tu valides l'option correspondante dans le setup.
    Bon courage.
     
  10. maxoo

    maxoo New Member

    Joined:
    March 26, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    De rien merci pour toute les réponse...
    J'ai juste à mettre résolu dans le titre?
     
  11. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(littlehappysquirrel @ 26 Mar 2008, 22:07 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ????
    Si tu parles de la recherche par le Titre du film du bon fichier, il faut :
    1- que le nom de tes fichiers corresponde,t à un des champs Titre de ta db
    2 - dans le setup que tu valides la case à cocher 'search by Movie's Name' rt que tu indique quel champ de ta base sera utilisé pour la recherche (Titre traduit ou Original). Les noms de tes fichiers devront correspondre au contenu de ce champ (à l'extension près bien sur).
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!