timeshift konnnte nicht gestartet weren

Discussion in 'Hardware' started by geraldh, November 14, 2008.

  1. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    TV-Server Version: rc3
    MediaPortal Version: rc3
    MediaPortal Skin:
    Windows Version: xp 32bit sp3
    CPU Type: amd 4850e
    HDD: 500gb
    Memory: 2gb
    Motherboard:
    Video Card:
    Video Card Driver:
    Sound Card:
    Sound Card AC3:
    Sound Card Driver:
    1. TV Card: terratec cinergy pci hd s2
    1. TV Card Type: dvb-s s2
    1. TV Card Driver: aktuell
    2. TV Card:
    2. TV Card Type:
    2. TV Card Driver:
    3. TV Card:
    3. TV Card Type:
    3. TV Card Driver:
    4. TV Card:
    4. TV Card Type:
    4. TV Card Driver:
    MPEG2 Video Codec:
    MPEG2 Audio Codec:
    h.264 Video Codec:
    Satelite/CableTV Provider:
    HTPC Case:
    Cooling:
    Power Supply:
    Remote:
    TV:
    TV - HTPC Connection:




    hallo zusammen

    seit neuen geht bei mir der tv nicht mehr
    zuerst habe ich die fehlermeldung psisdecd crashed bekommen, aber tv ging weiterhinn
    2 tage später aber nicht mehr.

    dann habe ich wie beschreiben den dvb-hotfix installiert.
    diese psisdecd fehlermeldung kommt nicht mehr, aber wenn ich fernsehen will, kommt bei (zb. zdf...)
    unbekannter fehler/ timeshift konnte nicht gestartet werden

    ich weiß wirklich nicht mehr weiter
    habe mdiaportal schon mehrmals neu installiert, ohne erfolg.

    :D im voraus!!!
    lg gerald
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    timeshift konnte nicht gestartet werden/ unbekannter fehler

    TV-Server Version: rc3
    MediaPortal Version: rc3
    MediaPortal Skin:
    Windows Version: xp32bit sp3
    CPU Type: amd 4850e
    HDD: 500gb
    Memory: 2gb
    Motherboard:
    Video Card:
    Video Card Driver:
    Sound Card:
    Sound Card AC3:
    Sound Card Driver:
    1. TV Card: terratec cinergy pci hd s2
    1. TV Card Type: dvb-s s2
    1. TV Card Driver: aktuell
    2. TV Card:
    2. TV Card Type:
    2. TV Card Driver:
    3. TV Card:
    3. TV Card Type:
    3. TV Card Driver:
    4. TV Card:
    4. TV Card Type:
    4. TV Card Driver:
    MPEG2 Video Codec:
    MPEG2 Audio Codec:
    h.264 Video Codec:
    Satelite/CableTV Provider:
    HTPC Case:
    Cooling:
    Power Supply:
    Remote:
    TV:
    TV - HTPC Connection:

    hallo

    ich habe irgendeine fehlermeldung mit psisdecd crashed bekommen wenn ich mp gestartet habe.
    habe aber dennnoch 2 tage lang tv sehen können.
    dann nicht mehr, habe dann den dvb-hotfix installiert, der das problem mit dem psisdecd crashed behoben hat, aber tv- geht noch immer nicht.

    es kommt immer die fehlermeldung
    timeshift konnte nicht gesartet werden
    ein unbekannter fehler ist aufgeträten

    ich habe mp schon mehrmals neu installiert, aber ohne erfolg.

    mit dem originalprogramm von terratec kann ich tv schauen, aber dieses programm kann mp einfach nicht das wasser reichen.

    :D im vorraus
    lg gerald
     
  4. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Lösche mal nach der Deinstallation den Programmordner.
     
  5. Janosch

    Janosch Portal Pro

    Joined:
    January 27, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi gerald,

    ich hatte auch so ein Problem. Du solltes mal schaun ob der TV-Server startet. Du schließt MP und startest TV-Server Configuration, wenn Du dann eine Meldung bekommst das der TV-Server gestartet werden muß, schreibst Du im Editor eine bat mit dem Text: Net Start TVsevice. Die legst Du in den Autostart. Dann sollte dein Problem gelöst sein.

    Gruß Christian:)
     
  6. Koschel
    • Premium Supporter

    Koschel Retired Team Member

    Joined:
    April 6, 2005
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    34
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +36 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hab die Beiträge zusammen geführt (selbes Thema, selber Verfasser)
     
  7. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    hab ich alles schon probiert!

    tv-server ist gestartet, und läuft,

    beim deinstallieren hab ich den mp ordner gelöscht, und mit dem regleaner nach mp einträgern gesucht und gelöscht.

    aber ohne erfolg

    bitte kann mir irgendwer helfen.
     
  8. Koschel
    • Premium Supporter

    Koschel Retired Team Member

    Joined:
    April 6, 2005
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    34
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +36 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    poste doch mal bitte deine Logfiles, das hilft wahrscheinlich weiter
     
  9. Sonoris

    Sonoris Portal Pro

    Joined:
    September 25, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Angestellter im Einzelhandel
    Location:
    Frankfurt am Main
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Also hast du auch den Dienst vom TV-Server überprüft? Start/System/Verwaltung/Dienste ( Dann den dienst denn du verwendest MySql MSSQL )
    Wenn der dienst läuft, probier dich auf deinen Server zu wählen. Start/MediaPortal/MediaPortal TV-Server/Tv-Server konfigurieren.
    Username: sa
    Passwort : MediaPortal

    Denk dran im client deine Hostip mal zu prüfen, ich hab die schwirigkeit gehabt das mein MediaPortal als Client den Server nicht gefunden hat.
    Wenn du den TV-Server auf deinem rechner mit MediaPortal zusammen installiert hast (z.B. SingleSeat mit Server)
    dann ist diene eigene IP entweder "Localhost" oder 127.0.0.1

    Naja, ansonsten mal sendersuchlauf überprüfen, ob du sender überhaupt hast, kannst auch mit Graph im Tv-Server direkt checken.
    Der timeshift dienst startet nämlich nicht wenn er nix findet das er aufzeichnen kann, dann kommt auch die fehlermeldung.
     
  10. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    @ Koschel , wo bekomme ich die log her???

    @ Sonoris, tv- server startet, und die einstellungen passen normalerweise auch. (hat doch schon mal funktioniert)
     
  11. Koschel
    • Premium Supporter

    Koschel Retired Team Member

    Joined:
    April 6, 2005
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    34
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +36 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Start -> Programme -> Team MediaPortal -> TV Server -> TV Server Logfiles Dort findest Du sie
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!