комрады выручайте плз , умахался этот конфигуратор туда сюда запускать,выключать. Удалял медиапортал 1 , установил с нуля (винда 7) , очень тихо воспроизводится звук в фильмах как 5.1 так и 2.0. Ну как тихо, на моей системе 5.1 головка громкости выкручена на всю, в винде ползунок громкости на 100% поставил , виндовые звучки разумеется бьют по ушам и мне и соседям а в фильмах громкость будто меньше четверти от усилителя.
В конфигураторе ,раздел General ,переключался между wave и master volume , результатов ноль.
В разделе Codec and render внизу менял audio renderer всякие , тоже не помогает, звук тихи хоть убейся. Не припомню что бы я до сноса медиапортала как то с ним возюкался особо. Указал папки и в перед.
В конфигураторе ,раздел General ,переключался между wave и master volume , результатов ноль.
В разделе Codec and render внизу менял audio renderer всякие , тоже не помогает, звук тихи хоть убейся. Не припомню что бы я до сноса медиапортала как то с ним возюкался особо. Указал папки и в перед.