Truc Bizarre Avec Lecteur Dvd (1 Viewer)

assurancetourix

Portal Pro
August 26, 2006
52
0
bonjour a tous

les dieux de l'informatique ne sont pas avec moi en ce moment
ou alors j'habite sur un ancien cimetiere indien ....

bref, j'ai mis un 2eme lecteur DVD dans la bebete et maintenant quand je regarde une video depuis le disk dur
y a 1 des 2 lecteurs qui se mets en route alors que on lui a rien demandé ....

du coup on entend plus rien .....

si y a un shamman sur le site .....
 

Lap1

Portal Pro
September 10, 2004
169
0
55
Asnières
Tu as respecté les règles "Master/Slave" quand tu as installé ton second lecteur ? Celui qui tourne est sur la même nappe IDE que le disque dur ?
 

Bef

Portal Pro
February 15, 2006
85
0
44
Pas de Calais
Lap1 a raison, il arrive parfois que 2 lecteurs entrent en conflit: il faut un "master" et un "slave"
Il faut voir si tu as le même pb hors de MP!
Si oui, vérifie ta config Windows (gestionnaire de périphériques)
Si le lecteur n'est pas reconnu, va dans le BIOS
Si ça marche toujours pas, tu ouvres ta bestiolle et tu changes de nappe
En dernier recours, tu déposes un cierge à l'église
 

assurancetourix

Portal Pro
August 26, 2006
52
0
<div class='quotetop'>CITATION(Bef @ 21 Apr 2007, 02:24 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
Lap1 a raison, il arrive parfois que 2 lecteurs entrent en conflit: il faut un "master" et un "slave"
Il faut voir si tu as le même pb hors de MP!
Si oui, vérifie ta config Windows (gestionnaire de périphériques)
Si le lecteur n'est pas reconnu, va dans le BIOS
Si ça marche toujours pas, tu ouvres ta bestiolle et tu changes de nappe
En dernier recours, tu déposes un cierge à l'église[/b]
j'y ai pensé, faut que je regarde

par contre sous windows ca marche nickel, j'ai les 2 lecteurs
sous MP les 2 fonctionnent aussi.
y a que en mode video ou TV que l'un des 2 ce met en route...

je vais chercher la couronne d'ail ?
 

Bef

Portal Pro
February 15, 2006
85
0
44
Pas de Calais
Ca paraît donc pas être matériel, si ça fonctionne sous Windows.
P'ê't qu'il m'aime pas que tu changes "à chaud" ta config matériel ... essaye de déinstaller puis réinstaller MP!

Sinon, ton PC se réfléchit dans un mirroir?
 

assurancetourix

Portal Pro
August 26, 2006
52
0
j'ai 3 disk durs (2 ide et 1 sata)
les 2 ide sont sur la même nappe et les 2 lecteurs sur une autre nappe

dans le setup de MP , je vois bien les 2....

bon va falloir que j'ouvre la bete pour voir si les cavaliers y sont pour quelque chose

merci
 

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Top Bottom