TV-Karte findet keine Kanäle (1 Viewer)

Dnik

Portal Member
February 13, 2009
7
0
TV-Server Version: neuste
MediaPortal Version: neuste
MediaPortal Skin: bluewide
Windows Version: XP SP3
CPU Type: E5200 @2,5GHZ Dual
HDD: 40GB WD
Memory: 2GB
Motherboard: Biostar TF7150 U-7 µatx
Video Card: Nvidia Geforce 7150 onboard
Video Card Driver:
Sound Card: onboard realtek
Sound Card AC3:
Sound Card Driver:
1. TV Card: Leadtek Winfast TV 2000 XP global
1. TV Card Type:
1. TV Card Driver:
2. TV Card:
2. TV Card Type:
2. TV Card Driver:
3. TV Card:
3. TV Card Type:
3. TV Card Driver:
4. TV Card:
4. TV Card Type:
4. TV Card Driver:
MPEG2 Video Codec:
MPEG2 Audio Codec:
h.264 Video Codec:
Satelite/CableTV Provider: KabelBW (analog)
HTPC Case:
Cooling:
Power Supply:
Remote: ja auch
TV: Samsung
TV - HTPC Connection:

Hallo Zusammen,

ich verzeifle. Soviel mal vorweg.
Seit einigen Tagen versuche ich den TV-Server zum laufen zu bekommen.
Aber:
Die TV-Karte wird mir imTV-Server angezeigt (TV-Servers -> Mediacenter -> 1.Analog Winfast...) allerdings ist der Balken für das "Signal level" und die "Signal quality" ohne Ausschlag. Eine Kanalsuche findet nichts.
Außerdem sieht das Menü in der Videoanleitung anders aus als bei mir. Im Video kann man verschiedene LNB´s aussuchen - das kann man bei mir nicht.

Was kann ich tun?
Bitte helft mir (ich hoffe die Daten oben und das Bild sind dafür ausreichend).

Vielen Dank und Grüße:D
Dominik Pfingst

PS: Irgendwie bin ich mir nicht sicher ob ich hier im richtigen Unterforum bin.
 

Attachments

  • TV.JPG
    TV.JPG
    73.3 KB

Dnik

Portal Member
February 13, 2009
7
0
Joar hast recht - plausibel.
Trozdem habe ich kein Signal.

Mit der mitgelieferten Software (PVR2) funktioniert es übrigens einwandfrei.

Gruß
Dnik
 

Luna96

Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • November 5, 2006
    5,335
    261
    Home Country
    Germany Germany
    LNB- Einstellungen sind für Sat. Mit analogem Kabel hab ich noch nie was eingerichtet, ich habe DVD-S. Ich würde allerdings Kabel scannen statt Antenne.
     

    Dnik

    Portal Member
    February 13, 2009
    7
    0
    Hallo,

    habe schon beides versucht - kabel und Antenne.
    Kann das damit zutun haben, dass auch ein FM-Tuner in der Karte mit drin ist?

    Helft mir :confused:

    Gruß
    Dnik
     

    gocu

    Portal Member
    March 2, 2009
    8
    0
    Habe das gleiche Problem, findet die Karte aber hat kein Signalausschlag. Mit der mitgelieferten Software finde ich alle Kanäle. Weiß da nicht weiter :(
     

    Users who are viewing this thread

    Top Bottom