TV-Server 1.0, Kein Signal mit Technisat Skystar HD

Discussion in 'TV / Streaming' started by Arandor, March 5, 2009.

  1. Arandor

    Arandor New Member

    Joined:
    March 4, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    TV-Server Version: 1.0
    MediaPortal Version: 1.0
    MediaPortal Skin: Blue3 Wide
    Windows Version: Vista 32 Bit SP1
    CPU Type: Intel Core2Duo 6400
    HDD: Samsung Spinpoint 200GB S-ATA2
    Memory: Corsair 2x1GB TwinSet DDR2-667
    Motherboard:
    Video Card: NVidia GeForce 8600GTS 512MB
    Video Card Driver: 182.06
    Sound Card: Realtek Onboard 7.1
    Sound Card AC3:
    Sound Card Driver: 6.0.1.5657
    1. TV Card: Technisat Skystar HD
    1. TV Card Type: DVB-S2
    1. TV Card Driver: Technotrend S2-3200 5.0.1.8 BDA
    2. TV Card:
    2. TV Card Type:
    2. TV Card Driver:
    3. TV Card:
    3. TV Card Type:
    3. TV Card Driver:
    4. TV Card:
    4. TV Card Type:
    4. TV Card Driver:
    MPEG2 Video Codec: ffdshow tryouts 2033
    MPEG2 Audio Codec: ffdshow tryouts 2033
    h.264 Video Codec: ffdshow tryouts 2033
    Satelite/CableTV Provider: Astra 19.2E
    HTPC Case: Thermaltake Mozart
    Cooling:
    Power Supply:
    Remote: Microsoft MCE Remote
    TV:
    TV - HTPC Connection: DVI



    Hallo, habe leider bisher keine Lösung zu meinem Problem gefunden. Ich versuche schon seit geraumer Zeit immer wieder mal wenn neue Versionen released werden vom der alten internen TV-Engine auf den neuen TV-Server zu wechseln, bisher leider ohne Erfolg.

    Meine Skystar HD wird in der TV-Server Konfiguration soweit erkannt. Beim Sendersuchlauf bekomme ich allerdings dann durchgehend auf jeder Frequenz "no signal" abgezeigt und es wird kein einziger Kanal gefunden. Auch der Import einer fertigen Senderliste führt zum selben Ergebnis und wird in MediaPortal dann ebenfalls mit "Timeshift konnte nicht gestartet werden. Kein Signal" quittiert.

    Ich verwende derzeit die Treiber der baugleichen Technotrend S2-3200 da ich bereits mehrfach gelesen habe dass diese aktueller und stabiler wären als die originalen von Technisat. Ich habe allerdings sowohl die Technotrend als auch die Technisat Treiber jeweils in 3 Versionen ausprobiert mit keinerlei Unterschied bezüglich meines Problems mit dem TV-Server.

    Die integrierte, alte TV-Engine funktioniert in allen Fällen reibungslos, ebenso DVBViewer oder ProgDVB. Bei allen Programmen werden Sender gefunden und ein einwandfreier Betrieb ist möglich. Das Problem betrifft lediglich den TV-Server. Ich hoffe jemand weiß Rat. Im Anhang sind noch die Logfiles des Servers nach einem Suchlauf-Versuch...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. flintstone99
    • Premium Supporter

    flintstone99 MP Donator

    Joined:
    April 19, 2008
    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich hab zwar die Skystar HD 2 und XP mit AMD Plattform, aber bei mir läuft es.
    Allerdings hatte ich mit dem letzten neuen Treiber (1.1.1.xxx) ein Problem.

    Mit der Version 1.1.0.402 läuft es einwandfrei und stabil :D. Beide von Technisat!

    Gruss
    flintstone
     
  4. smog11auto

    smog11auto New Member

    Joined:
    March 1, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hey,

    habe ein ähnliches Problem. Habe auf dem TV-Server 2 Technisat-HD-Karten. Alles läuft bis zum Neustart vom Server einwandfrei, danach kommt auch die Meldung "Timeshift/Graph konnte nicht gestartet". Habe die aktuellste SVN-Version drauf, auch damit funktioniert es nicht. Ich bin über jede Hilfe dankbar.

    Gruß
    smog11auto
     
  5. flintstone99
    • Premium Supporter

    flintstone99 MP Donator

    Joined:
    April 19, 2008
    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs

    Welcher Treiber?, OS?

    Gruss
    flinstone
     
  6. smog11auto

    smog11auto New Member

    Joined:
    March 1, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hi,

    habe auf dem TV-Server XP Pro mit SP3 und allen neuen Updates inklusive DirectX und Framework 3.5 mit SP1. Die TV Karten laufen mit der letzten Treiberversion 1.1.1.302. Weiterhin 4GB DDR2 Speiher mit 667MHZ und einen P4 mit 3,4 GHZ.

    Gruss
    smog11auto
     
  7. flintstone99
    • Premium Supporter

    flintstone99 MP Donator

    Joined:
    April 19, 2008
    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    mit dem Treiber hatte ich das gleiche Problem. Versuch mal die ältere Version 1.1.0.402. Die läuft bei mir.
    :D


    Grus
    flintstone
     
  8. ErAzOr

    ErAzOr Portal Pro

    Joined:
    March 22, 2008
    Messages:
    116
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +6 / 0
    sorry dass ich nochmal diesen alten thread auskramen muss. kann mir einer diese besagte version 1.1.0.402 irgendwo uploaden?
    leider besitze ich "nur" die treiber cd mit der aktuelleren version :(
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!