TV Server findet keine Sender

Discussion in 'Hardware' started by Prof Hase, November 26, 2007.

  1. Prof Hase

    Prof Hase Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Auf empfehlung habe ich nin den TV-Server installiert nun wird er mit auch nicht wie zuvor in der MP Config angezeigt jedoch bekomme ich keinen Sender mit dem Server gefunden er zeigt auch keine Dignalstärke an
    Ich habe die neuste SVN Version ink. der Final MP Version installiert und nichts an den Treibern gefummelt.....
    Zuvor lief der TV Server auch habe ihn jedoch nicht mit dem MP genutzt!



    weiß leider nicht mehr weiter

    Hier ein Auszug aus dem Error report

    2007-11-26 14:34:21.750000 [11]: Exception : System.MissingFieldException: Feld nicht gefunden: DirectShowLib.MediaSubType.BdaMpeg2Transport.
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDvbBase.AddAndConnectBDABoardFilters(DsDevice device)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBS.BuildGraph()
    2007-11-26 14:34:21.750000 [11]: Exception :Feld nicht gefunden: DirectShowLib.MediaSubType.BdaMpeg2Transport.
    2007-11-26 14:34:21.750000 [11]: site :Void AddAndConnectBDABoardFilters(DirectShowLib.DsDevice)
    2007-11-26 14:34:21.750000 [11]: source :TVLibrary
    2007-11-26 14:34:21.750000 [11]: stacktrace: bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDvbBase.AddAndConnectBDABoardFilters(DsDevice device)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBS.BuildGraph()
    2007-11-26 14:34:21.765625 [11]: Exception : System.MissingFieldException: Feld nicht gefunden: DirectShowLib.MediaSubType.BdaMpeg2Transport.
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBS.BuildGraph()
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBS.Tune(Int32 subChannelId, IChannel channel)
    bei TvService.CardTuner.Tune(User& user, IChannel channel, Int32 idChannel)
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo Professor,

    TV-Server gelaufen und nicht mit MP genutzt ? Der TV-Server ist ein Dienst und startet mit Windows. Wenn du alles richtig installiert hast, ist es unmöglich die TV-Karte mit einer anderen Anwendung (auch MP mit TV2) zu nutzen.
    Am besten du deinstallierst die den TV-Server betreffenden Programme (MS SQL-Server, TV-Server und Client-Plugin) und löschst vom SQL-Server und TV-Server den Programmordner.
    Dann nach diesen Videos Schritt für Schritt vorgehen. Installieren solltest du in die Standard-Verzeichnisse. https://www.team-mediaportal.com/tv-server_tutorial.html

    Luna96
     
  4. noxx2

    noxx2 Portal Pro

    Joined:
    September 10, 2007
    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Videoanleitung kann ich leider garnicht empfehlen. In Wiki ist es besser erklärt. Habe ich dir aber schon per PM geschickt.
     
  5. Prof Hase

    Prof Hase Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Alles klar wird morgen Nachmittag dann von mir mal gemacht ...
    Kann mir nur noch jemand auflisten wo und was ich löschen soll ?
    Weil SQL ist nun wirklich nicht mein gebiet :-D
    Die erste Server installation habe ich nach dem Video gemacht und das war eigentlich garnicht so übel!
     
  6. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bei mysql standartinstall. den ordner C:\Programme\MySQL\MySQL Server 5.0\data\tvlibrary
     
  7. noxx2

    noxx2 Portal Pro

    Joined:
    September 10, 2007
    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. Prof Hase

    Prof Hase Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    weiterhin keinen sender den er findet ich mache auch vor jedem sendersuchlauf einen Transponderupdate..
    aber weiterhin rasselt er so duch den suchlauf mit dem resultat no signal
     
  9. Prof Hase

    Prof Hase Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich komme nicht weiter habe auch alles jetzt mal neu gemacht ... habe jetzt den server ink. Plugin noch mal deinstalliert und in der normalen MP Config klappt alles perfekt!!!
    WARUM ?

    Irgendwo muss doch da was falsch laufen im Server !?
     
  10. Rebl

    Rebl Portal Member

    Joined:
    September 6, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    In Star City
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich habe exakt das gleiche Problem, habe jetzt alles komplett neu installiert und bekomme immer noch kein Signal im TV-Server.

    Karte: Technisat Skystar 2

    Wer weiss Rat?
     
  11. Dejan

    Dejan Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Weingarten, Germany
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Croatia Croatia
    Hast Du auch Softwarepaket für SkyStar 2 installiert ?
    Dabei ist Server4PC, ohne diesem Programm funktioniert die Karte nicht.
    Welche Treiberversion benutzt Du ? WDM oder BDA ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!