TV Server hängt sich bei Pro7 nach kurzer Zeit auf

fr33s

Portal Member
April 21, 2008
17
1
Hallo zusammen,

mit dem MP 1.0.1 hängt sich der TV Server nach ca. 5Min bei Pro7 einfach auf. Ein solches Problem hatte ich schon lange nicht mehr. Über welche Karte das passiert weis ich nicht. Aber ich muss das System nach jedem Fehler neu Starten, da sich der TVServer danach nicht mehr Starten lässt. Bei DVB-T habe ich dieses Problem nicht.


TV-Server Version: RC1.0
MediaPortal Version: RC1.0
MediaPortal Skin: xface
Windows Version: Vista 64bit
CPU Type: E6400
HDD: 320GB
Memory: 2Gb
Motherboard: ASUS P5BD
Video Card: Geforce7900
Video Card Driver:
Sound Card: SoundMAX HD
Sound Card AC3: SPDIF
Sound Card Driver:
1. TV Card: HVR4000
1. TV Card Type: DVB-S/S2 DVB-T
1. TV Card Driver:
2. TV Card: Floppy DTV S2
2. TV Card Type:
2. TV Card Driver:
3. TV Card:
3. TV Card Type:
3. TV Card Driver:
4. TV Card:
4. TV Card Type:
4. TV Card Driver:
MPEG2 Video Codec: PDVD8
MPEG2 Audio Codec: PDVD8
h.264 Video Codec: PDVD8
Satelite/CableTV Provider: Astra 19.2°E
HTPC Case: Origen AE X11
Cooling:
Power Supply:
Remote: IRTrans / Logitech H785
TV: Samsung LE40M87BD
TV - HTPC Connection: DVI-HDMI
 

fr33s

Portal Member
April 21, 2008
17
1
Deine Vermutung war richtig. :) Jedoch lassen sich in der TVServer Konfiguration seit dem Update keine mehr Änderungen speichern. Der Hacken ist immer wieder da wenn ich die Konfig starte, auch bei anderen Manipulationen. Auch bei Admin Start. :(
 

diskeeper

Portal Pro
January 5, 2007
6,109
83
Dortmund
Country flag
stimmt was mit der sql-datenbank nicht!?
gibt ja die möglichkeit mit entsprechenden tools fehler zu beheben oder die einstellung direkt in der datenbank zu ändern.
wobei letzteres ja auch kein zustand ist.
 

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Top Bottom