tv server и два клиента | Page 2

Discussion in 'Общий форум' started by losart, June 17, 2010.

  1. losart

    losart New Member

    Joined:
    June 11, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ок.
    Сегодня Вечером попробую может и поможет. :)
    Спасибо за помощ!!!
    [hr][/hr]
    update

    У меня есть еще один вопрос.
    Второй клиент у меня подключается к сети по WIFI
    и при запуске тв сначала пишет что укажите адрес
    сервера.я его указываю а он пишет что подключение
    к серверу прошло успешно все порты работают но нет возможности
    подключится к базе данных.Это может быть из-за WIFI или нет?
    [hr][/hr]
    update

    просто насколько я знаю
    WIFI непропускает мультикастовые и подобные потоки.
    А вот какой поток идет с сервера TS я так понимаю?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. kerber

    kerber Portal Pro

    Joined:
    November 24, 2008
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +17 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    А еще пользуемся кнопкой Изменить, чтоб править свое сообщение, дабы не даблпостить.
     
  4. losart

    losart New Member

    Joined:
    June 11, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ок.Исправлюс. :)
    Медали незря дают ;) .
     
  5. nutone

    nutone New Member

    Joined:
    January 12, 2010
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    C WI-FI могут возникнуть грабли в виде периодического подсыпания картинки или вообще отсутствие оной, ибо WiFi не предназначен для передачи потокового видео и в нем нельзя без привлечения специальных средств добиться гарантированно качественной передачи потока.
     
  6. losart

    losart New Member

    Joined:
    June 11, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    я так и думал.
    прийдется кабель тянуть.

    мне это непомогло.
    список каналов видит а при попытке просмотра
    зависает клиент наглухо.
    Хотя на сервере видно что мой клиент подключился к нему.
    Вчера неполучилось выложить логи попробую сегодня.
     
  7. Maxamps

    Maxamps Portal Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    А у меня вообще почему то не конектится клиент к серваку.IP & port указаны верно.Сначало когда порт не был указан писал нет свободного тюнера, дописал порт-запускается без ошибки но не списка каналов ни картинки нету.Ткните на куда почитать про настройку сервер-клиент на разных тачках.
     
  8. slgeo

    slgeo New Member

    Joined:
    February 1, 2008
    Messages:
    218
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +2 / 0
    Господа, да нет там никаких настроек. На клиенте прописывается только имя сервера, либо его ip-адрес и все. Если не работает, ищите проблему в антивирусах, файрволах, брандмауэрах и прокси.
     
  9. Maxamps

    Maxamps Portal Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Действительно проблема в фаере была....
     
  10. stepan_29

    stepan_29 New Member

    Joined:
    January 3, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    ткните носом плиз! где в клиенте указать адрес сервера? MP1.0.2
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!