TV Server теряет SS2

Discussion in 'Решение проблем' started by EgenKEU, August 12, 2009.

  1. EgenKEU

    EgenKEU Portal Member

    Joined:
    June 19, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Беда такая-))):
    TV Server и SkyStar 2. Периодически в ТВ Сервер конфигураторе, вместо СкайСтара вдруг появляется какой-то: Analog B2C2 MPEG-2 Source. Ну и соответственно, МР ругается: Нет свободного тюнера. Лечится перезагрузкой компа. После чего - все нормально.

    Конфигурация: Win XP SP3, MP 1.0.2, драйвер WDM 4.5.0 (c BDA TV Server отказался работать).

    Может кто знает, что это такое и как с ним воевать?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. fox_

    fox_ New Member

    Joined:
    March 15, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    У меня решилось такая же проблема откатом на BDA драйвера версии 4.3 но со временем возникла снова, и занетом только переустановкой Windows решилась...
     
  4. EgenKEU

    EgenKEU Portal Member

    Joined:
    June 19, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Что то я не могу найти драйверов версии ниже 4.4.0.  :-\ Ссылочкой не угостите?
     
  5. fox_

    fox_ New Member

    Joined:
    March 15, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Извините, ошибочка вышла... у меня 4.4.3 стоят... если не найдете залью...
     
  6. EgenKEU

    EgenKEU Portal Member

    Joined:
    June 19, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Понял. Но все равно - спасибо. Путь куда копать, оказался правильный  ;) Проблема решилась переустановкой драйверов на те-же 4.5.0, но не родных, а из Driver Pack 1.0. В чем там разница не знаю, но с ними все работает без выкрутасов.
     
  7. fox_

    fox_ New Member

    Joined:
    March 15, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation

    Странно, у меня с 4.5.0 так и не заработало как бы я с бубном не прыгал вокруг него...да и вообщем то не за что;)...
     
  8. Maxamps

    Maxamps Portal Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    У меня то же такие глюки.А где этот driver pack?
     
  9. VinakovS

    VinakovS New Member

    Joined:
    July 22, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Belgorod
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    У меня тоже что-то подобное. Когда нажимаю кнопку "Preview", чтобы просмотреть идет канал или нет в настройках ТВ сервера, то иногда появляется сообщение, что не найдено устройство или еще что-то...
    А проблема вот какая. Карта SkyStar2 PCI, дрова 4.4.0 (родные). Далее система обновлена до SP3 (т.к. если ставить сразу SP3, то драйвер не ставится). После этого ставится dvbfix (без этого окошко выскакивает с ошибкой на .dll - какой не помню, поставил фикс сразу же). Так вот спутник у меня Экспрес АМ22. Там есть несколько открытых каналов. Но вот МП показывает только "5 канал", "Беларусь ТВ" и пара арабских. Остальные (WMC, 1 Muz-By ) не показывают, хотя стоит ProgDVB (6.03 Std) и он все открывает. Пробовал менять кодеки: elecard, ffdshow, cyberlink - ничего не помогает. Даже программа DVBviewer TE (идет в компекте на диске с драйверами) и та показывает. В чем может быть проблема?

    Заранее спасибо.
     
  10. EgenKEU

    EgenKEU Portal Member

    Joined:
    June 19, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Например, здесь
     
  11. EgenKEU

    EgenKEU Portal Member

    Joined:
    June 19, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ну проблема у Вас, все так другая. Насколько я понял, в Сервер Конфигураторе показывает ваш SS2, а не аналоговое устройство?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!