Ваши корпуса HTPC

Discussion in 'Готовые HTPC' started by Odin, November 20, 2008.

  1. Odin

    Odin New Member

    Joined:
    August 9, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Начну первым вот здесь можно увидеть мою модельку
    http://www.zalmanrus.ru/product.php?1168
    P.S. мой чёрненький


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. campas

    campas Portal Member

    Joined:
    October 19, 2008
    Messages:
    291
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    ну чтож круто.
    но у меня кретерий другой был при выборе был глубина.и дешевизна
     
  4. AltaRa

    AltaRa Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Location:
    Ireland
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    да штука хорошая ток по деньгам кусается.... а так корпусина выше всех похвал, есть идентичная термалтековска... один к одному, только софт немного другой
     
  5. Odin

    Odin New Member

    Joined:
    August 9, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Бери себе Zalman HD160 PLUS в 2 раза дешевле на данный момент стоимость 9000 руб там нет Touch экрана
    Вместо него DFSTN ЖК-дисплей с поддержкой различных языков
     
  6. AltaRa

    AltaRa Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Location:
    Ireland
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
  7. Odin

    Odin New Member

    Joined:
    August 9, 2008
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    А какое разрешение маленького дисплея ?
    Ты пультик уже настроил или тока основные функции используешь?
     
  8. AltaRa

    AltaRa Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Location:
    Ireland
    Ratings:
    +16 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    разрешение 800*600
    да пульт настроил
    до этого использовал в WIN MCE а теперь вот перегнал все под MP
     
  9. JunglBell

    JunglBell New Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    а я вот на это глаз положил: http://www.tvix.co.kr/Eng/products/5100sh.aspx Меня медиапортал начинает уже убивать бардаком с плагинами и иже с ними. Что не версия то то не подходит то это...тв я не смотрю вообще,хотя телека разве что только в сартире нету.. хотел прикрутить к RC3 iptv (как потом выяснилось это интернет тв) и то не выходит,опять же изза того что версия новая.
    а вообще у меня вот такое , старенький уже:
    http://www.thermaltakerussia.ru/product ... t+SX&ovid=
    еще и по русски не хочет показывать, казьёль
     
  10. campas

    campas Portal Member

    Joined:
    October 19, 2008
    Messages:
    291
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    не так страшин черт, как его малюют. ваша проблема в том что вы плохо , как и я знаете английский.
    Если знали то по форуму бы полазили буржуйскому.
    Все медиа портале найти можно все что вам нужно а в этой коробке маловато что есть ихмо.
     
  11. ws2ws3

    ws2ws3 New Member

    Joined:
    November 21, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Санкт-Петербург
    Ratings:
    +1 / 0
    2JunglBell
    Про Твикс не скажу, у меня Иконбит 370-ый на том же старом чипе от Сигмы. В наличии 5.1 аналоговый аудиовыход (из-за чего и брал), HDMI, Wi-Fi и т.д.http://www.iconbit.ru/products/95016/ - Описано впечатляюще, НО
    Обещанный производителем DTS на аналог не выводит, AC3 из рипов только 5.0, пульт работает на 1-2 метра, вентилятор для охлаждения шумный и неэффективный (HDD отделён от воздушного потока пластиковой перегородкой и существенно греется), с видеоформатами тоже не всё в порядке. Только на их форуме узнал что во всём виноваты кривые рипы, которые на домашней машине идут все без проблем. По сети общается через NDAS, что снижает скорость существенно. С NASа не видит файлы и папки названные кирилицей. Wi-Fi для галочки. Фотки грузятся по 30 секунд, при этом на экране песочные часы на черном фоне (на форуме предлагают пакетно конвертировать в более низкое разрешение - 2Мегапиксела :lol: ).
    Можно много писать, я сам решил всё-таки собрать НТРС, а вышеназванный плеер сдам обратно в магазин. Корпус буду делать сам. Если не лень, то воткну LCD экранчик, благо в портале есть соответствующий плагинчик.
     

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!