Vidéos Dans Le Module Photos?

Discussion in 'Parcourir ses Photos' started by thibaud, July 27, 2008.

  1. thibaud

    thibaud Portal Member

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,



    Ma demande peut sembler un peu farfelue, mais je me demandais s'il était possible de lire des vidéos dans le module photos...
    Principalement pour lire des vidéos prisent avec l'appareil photos, en évitant d'avoir à passer par le module vidéos plutot réservé à la lecture de films..
    Et le must serait que les vidéos soit carrement lues dans le diaporama...
    J'ai essayé de rajouter les extensions vidéos dans le module photos mais les vidéos sont interprétées comme des images et sont alors figées..
    Je sais que dans Windows media center il y a un petit bouton là ou se trouve la liste des photos appelé "Afficher les vidéos liés", ou quelque chose du genre.. peut on trouver ce genre de fonctionnalité dans Media Portal?

    On pourrait imaginer le meme genre de fonctionnalité au niveau des MP3 pour lire des clips par exemple??

    Je vous remercie par avance pour vos réponses.

    Coridalement,
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    désolé pas a ma connaissance ...
    ni l'un n l'autres
    il y avait le plugin MyMusicvideo mais qui a té supprimé car ne fonctionnant plus et pas mi a jour ..., il permettait de regardait des clip video sur le net
     
  4. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    312
    Likes Received:
    49
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Up d'un vieux sujet, car contrairement à ce qui est écrit (en tout cas sur les versions récentes de MP maintenant), il suffit bien d'ajouter les extensions video (AVI, MOV ...) dans le module photo pour que les video s'affichent quand il y a une video au milieu des photos de vacances.
    Par contre, quand on fait un diaporama qui défile automatiquement, ce diaporama s'arrête une fois qu'il a lu la video au lieu de continuer avec les photos/videos suivantes (dommage, à améliorer)
     
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,435
    Likes Received:
    2,507
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,173 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    hum, merci lodeno pour cette info, peux tu fournir tes logs ?
    et peux etre que notre @Sebastiii national, aura une réponse.
     
    • Like Like x 1
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,264
    Likes Received:
    6,218
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,224 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut :)

    Non il ne faut pas ajouter les extensions dans le module picture mais de cocher les options qui vont bien lol:

    upload_2014-6-3_6-31-20.png

    upload_2014-6-3_6-31-44.png

    Avec ca, les videos sont pris en compte et le slideshow devrait fonctionner correctement :)
    Donc essaye d'enlever les extensions du module picture (or faire un default pour restaurer les extensions de base)

    :)
     
    • Like Like x 2
  7. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,435
    Likes Received:
    2,507
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,173 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Ah, imbattable ce Seb . (y)
    Seb c'est Bien ! :D
     
    • Funny Funny x 1
  8. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    312
    Likes Received:
    49
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci à vous deux.
    J'ai fait comme l'indique Seb et .... ça fait exactement comme avant, à savoir :
    - qu'il n'y a pas besoin d'ajouter les extension avi, mov ... dans le module picture quand on coche les bonnes cases
    - qu'une fois la vidéo terminée, il ne passe pas non plus à l'image suivante. Ceci dit, je précise car en faisant des tests, j'ai constaté que ça se passait très bien en mode "Slideshow" (je laisse défiler les photos/vidéos sans toucher à rien) mais que le problème se présente en mode .... "slideshow manuel" (je presse une touche de télécommande pour passer à la video/photo suivante)

    Je veux bien poster les logs, mais je ne sais pas où les trouver ni comment m'y prendre.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  9. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,435
    Likes Received:
    2,507
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,173 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    regarde dans ma signature en rouge ;)
     
    • Like Like x 1
  10. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,264
    Likes Received:
    6,218
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,224 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Ok, peut etre une regression/bug du au dernier changement pour ameliorer le recursive slideshow :)

    Poste tes logs et je vais essayer de mon cote :)
     
  11. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    312
    Likes Received:
    49
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Voici le log

    Manipulation correspondante :

    Je vais dans "mes photos"
    Je choisis le répertoire que je veux
    Je fais Ok sur une photo pour lancer le show
    Je fais "bouton droite" sur ma telco à chaque photo pour passer à la suivante
    Ca marche bien pour plusieurs photos
    Puis une vidéo se lance. A la fin de la video, il s'arrête au lieu de passer à la photo/video suivante.
     
    • Thank You! Thank You! x 2
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!