Webepg / Kazer Ne Fonctionne Pas

Discussion in 'Kazer / ZguideTv (WebEPGfr)' started by aley, October 3, 2008.

  1. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    bonjour
    j'ai installé le WebEpgfr.
    mais je ne parviens pas à le faire fonctionner.
    le résultat quand je teste la config.
    [attachment=918:Capt_1317511.jpg]
    [attachment=919:Capt_1317512.jpg]
    j'ai donc désactivé le plugin et installé Kazer 2.5
    [attachment=920:Capt_1402381.jpg]
    même message d'erreur ???
    je sais pas quoi faire pour que un ou l'autre fonctionne.



    par contre j'ai réussis à paramétré Kazer XLMTV Updater qui à l'aire de fonctionner.

    merci
    alexandre
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut, Lopez t'a répondu sur le premier post où tu as exposé ton problème. Tu as juste à télécharger le fichier xmltv.dtd et à la placer au bon endroit.
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    L'erreur est pourtant explicite : impossible de trouver le fichier .dtd !!!
    Faut que tu DL le package xmltv pour récupérer le fichier en question.

    Edit : grilled :D
     
  5. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,081
    Likes Received:
    156
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +172 / 0
    Home Country:
    France France
    ou alors, simplement configurer le(s) plugin(s) correctement au niveau du répertoire.
    C'est pourtant marqué en français, dans le texte, hein ? ;)
     
  6. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    désolé je n'avais pas de réponse en fin de matinée.
    bon j'ai copié le fichier puis enregistré comme "XmlTv.dtd"

    je refait le test c long et le bouton reste rouge ????
    du coup ça fonctionne toujours pas.



    <div class='quotetop'>CITATION(WhyMe @ 3 Oct 2008, 15:17 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    que veux dire DL le package ???????
     
  7. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    DL = DownLoad, télécharger quoi ^^
     
  8. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    bon, tu l'a mis dans quel répertoire ton fichier dtd ?
     
  9. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(aley @ 3 Oct 2008, 15:48 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Chuis pas sûr de bien comprendre ce que tu as fait
     
  10. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    là: C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal\xmltv
    comme dit là
    <a href="http://www.mp-fr.com/forums/index.php?show...=6668&st=90" target="_blank">http://www.mp-fr.com/forums/index.php?show...=6668&st=90</a>
    par "lopez.tuparles"

    je n'ai plus le message d'erreur maintenant j'ai simplement le bouton rouge avec Erreur inscrit dedans.
    [attachment=921:Capt_1520561.jpg]

    désolé j'ai oublié le principal
    merci pour votre aide
    alexandre
     
  11. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Vérifie tes chemins, regarde si tu as le fichier TVguide.xml dans le répertoire xmltv.

    Et enfin, regarde dans les logs si tu as des erreurs.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!